1. Обувь

Мария Ш.
Мария У.
не подошли
Ирина П.
Очень лёгкие, комфортные.Обувь Марко мое спасение, так как у меня отечные, с крутым взьемом ноги.
Размер соответствует. Пошито качественно. Кожа с тиснением, мягкая. Стелька обычная, не ортопедическая. Для осени подходящий вариант.
Марина З.
очень удобные, мягкая кожа, не сдавливают и не натирают ноги
Ольга Х.
Стрела все пятки, пока припёрлись к ноге. Но, смотрятся хорошо! Сделаны аккуратно.
Кира Т.
27 сентября 2024
очень удобные и легкие,модель идельна для повседневной носки,рекомендую
Дарья А.
24 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Туфли на широкую ногу, удобные, при ходьбе не ощущаются.
Недостатки
О Б.
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Покупкой довольна. Размер соответствует. Хорошо на широкую ногу. Удобные
Елена Г.
9 сентября 2024
Туфли для меня просто находка!
Юлия Г.
8 сентября 2024
Туфли подошли по размеру Мне очень понравились
Марина З.
7 сентября 2024
7 сентября 2024
3 сентября 2024
Мягкие, удобные туфли, на широкую ногу. Незаменимы в холодную дождливую погоду. Смотрятся неплохо .
Николай Р.
31 августа 2024
Качественные, удобные и красивые туфли
Елена
30 августа 2024
Туфли по размеру на 39 подошли, очень мягкие, лёгкие, для осени будут очень кстати, к тому же рифлёная подошва,не будут скользить!
Ирина П.
24 августа 2024
Проверенная годами фирма, обувь которой обычно носится годами с комфортом и удовольствием. Эти ботинки надеюсь так же прослужат долго. Цвет очень приятный!, Очень хорошая нескользкая и гибкая литая подошва, что очень важно, как для комфорта носки, так и для здоровья суставов и это выгодно отличает эти ботинки от китайской обуви либо на пластиковых...  Читать полностью
Валентина К.
22 августа 2024
Хорошие полуботинки удобные для проблемных ног.
Виктория Ш.
22 августа 2024
Просто супер! Очень свободные внутри, смотрятся хорошо. У меня косточка на ноге, но в этой обуви ничего не жмёт и не давит! Рекомендую
21 августа 2024
Прекрасные удобные ботинки для человека, которому важен комфорт, удобство и безопасность. Купила пожилой маме: на широкую больную ногу отлично подошло.
Ирина Г.
19 августа 2024
Отличная обувь мягкая кожа внутри тоже мягко большая полнота на проблемные ноги очень подойдет
Михаил Е.
19 августа 2024
Отличное качество, мягкая кожа, швы аккуратные. Удобная колодка. Туфли подошли бабушке, которой широкая нога. Легкие.
Айгуль Х.
изменен 16 августа 2024
В размер. На широкую стопу. Из трех разных моделей данного производителя выбрали эти. Шнурками удобно регулировать полноту. Остальные как раз были излишне свободны. Подошва гибкая. Стелька не ортопедическая, но и не дубовая. Кожа с тиснением.
Олюшка
13 августа 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Натуральная кожа, цена
Недостатки
Туфли качественные, очень хорошо подошли на мой большой размер, нигде не давят и лёгкие
Ж
Жалинская Светлана
12 августа 2024
Очень аккуратно сделанные ботиночки. Кажутся прямо маленькими. На ощупь и вид натуральная кожа. Удобные. На косточку не давят. По моим ощущениям, подойдут и на широкую ногу и на большой подъем. Мне показалось, что чуть маломерят, т.к. мне на мою ногу 26 см пришлось взять 41-й размер, но я закладывалась ещё на доподнительную ортопедическую стельку. Поносила...  Читать полностью
Ольга З.
10 августа 2024
Лучшие из лучших. Размер соответствует. Как раз на широкую ногу. Обувь как в те времена. 👍👍👍
Екатерина К.
8 августа 2024