Долго присматривалась. Ждала скидки и дождалась. Очень хотела купить именно эти туфли. Удобные, красивые. Теперь я спокойна. На все праздники у меня есть они. Рекомендую.
Это лучшие туфли, которые я когда либо видела! Сверкают идеально, удобная колодка, ширина комфортная. Редкое явление для таких туфель "красиво посидеть"
С этой парой весь вечер чувствовала себя комфортно!
Очень эффектно смотрятся на ноге
Удобнее, чем выглядят
Пятка почти не закреплена
Некоторые камушки уже отвалились, но внешний вид это не сильно испортило
Очень красивые туфли.Переливаются очаровательно.Удобные.Мне сложно себе подобрать удобную обувь.В этих можно ходить долго без ущерба для ноги. Блестки хорошо приклеены.
Недостатки
Появились заломы на носках после носки.Не сильно явные,но есть. Если испачкать,то трудно почистить.
Очень красивые! И туфли достаточно удобные и устойчивые. Пока еще не надевала на долгую носку. Была только примерка. Но первые впечатления именно такие.
Недостатки
Немножко пришли помятые, не думаю, что что-то может исправить это, но для меня это не очень критично. Это все-таки ткань.
Потрясающие,удобные,из любой ножки сделают ножку принцессы,подойдут на широкую стопу.
Они просто сказочные.
Ремешки не осыпаются,устойчивы к истиранию,камешки все держаться крепко
Красивые, размер чётко по сетке, подходят для не узкой ноги
Недостатки
На них невозможно ходить, в примерочной сразу это не понятно, а вот в деле, я уже в начале фотосессии офигела, как устаёт нога. А танцевать на мероприятии тем более будет невозможно.
Максимум постоять для фото, на свадьбу не советую, тяжко будет очень.
Немного есть следы клея или чего-то подобного возле банта
Не знаю, как по удобству, когда день в них отхожу и отпляшу - дополню отзыв 😅 Дополняю отзыв: мне пришлось много стоять в этот день из-за этого ноги устали, но ходить в них и танцевать одно удовольствие)
Туфли произвели фурор на мероприятии! «туфли Золушки» так их прозвали) в темноте мерцают, переливаются, стильные, привлекают внимание сразу.после дикой тусы, ни один камушек не отвалился) удобные за счет формы каблука.
Отзывы о товаре 164 Туфли MEiDiANNAS