1. Обувь

Ирина Л.
Очень классные туфельки!Рекомендую!
Екатерина К.
28 сентября 2024
Очень понравились туфли. Модель подошла мне, так как работаю в офисе, иногда хожу в театр. Ногам бывает жарковато, а открытая пятка спасает от этой неприятности. Смотрятся очень презентабельно. Носила их все лето, качество отличное, никаких нарушений кожи и тп нет. Надеюсь буду носить долго. И если честно купила бы их ещё раз, если старые сильно износятся...  Читать полностью
Ия
19 сентября 2024
Анна Ш.
15 сентября 2024
Мне понравились,на ноге смотрятся аккуратно, стильно.Удобный каблук.
Екатерина П.
15 сентября 2024
Большеваты, хотя ориентировалась на отзывы
Мария В.
11 сентября 2024
Вполне удобные, смотрятся под всё очень хорошо. Не жалею, что взяла. Пришли без коробки, упаковка ужасная.
22 августа 2024
Туфли соответствуют описанию и фото. Видно, что производство не заводское, есть незначительные "помарки"(неровно вырезанная стелька, каблук к подошве приклеен неидеально). Резинка туговатая. Подошва гладкая, без рельефа. Думаю, на 1-2 сезона хватит.
Людмила К.
21 августа 2024
Туфли хорошо сидят, но они на широкую ногу, не понравилась кожа, похожа на клеенку
Елена Я.
19 августа 2024
Мне очень понравились, очень удобные и красивые, идут размер в размер, подходят под любое платье и брюки.
5 августа 2024
симпатичные туфли в корейском стиле, которые можно комбинировать с чем угодно. единственное, что немного смущает- это трапециевидная форма каблука, предпочитаю классический, но не критично. очень подкупает натуральная кожа за такие доступные деньги. посмотрим как поведут себя в носке спасибо продавцу!
Анастасия М.
5 августа 2024
Очень нравятся. Необычные. Удобные, под офисный стиль подходят прекрасно.
Альбина Щ.
24 июля 2024
Татьяна Е.
23 июля 2024
23 июля 2024
Туфли хорошие. Очень стильно смотрятся.На одной ноге есть косточка. В этих туфлях это не заметно и нет никакого давления. Цвет очень подходящий. Можно сочетать со всем. Ремешки не давят на ногу. Каблук не большой, устойчивый. Под ступней небольшая платформа. Никакие камушки при ходьбе не ощущаются. Однозначно рекомендую к покупке. Не пожалеете.
Марина И.
13 июля 2024
Красивые, комфортные, немного палец давит, но даже на мои косточки на большом пальце налезли!!!
13 июля 2024
Юлия Г.
4 июля 2024
Достоинства
Удобные, красивые, качественные, размер соответствует.
3 июля 2024
Туфли мягкие, за счет двух ремешков хорошо держатся Каблук не тяжелый, по квартире ходить удобно) Надеюсь, что в более длительной носке не разочаруют.
изменен 1 июля 2024
Очень понравились! Смотрятся отлично! Ножке удобно. Кожа мягкая. Полноту можно отрегулировать в месте подъёма. Мне нормально, узкая нога. При обувании сзади ремешок, так называемый, соединен резинкой, можно без опаски оттягивать. Короче, супер! Я довольна безмерно! Спасибо производителю, пошив отличный! Упакованы тоже добросовестно, каждый туфель в...  Читать полностью
Валентина М.
30 июня 2024
Ремень не очень , болтается .
28 июня 2024
Отличные туфли! Очень стильные! Моей широкой ступне очень в них удобно!! Каблук невысокий: и празднично, и повседневно! Очень давно у меня не было таких классных со всех сторон туфель!!
Марина Т.
26 июня 2024
Удобные туфли, идут в размер
Инна Н.
23 июня 2024
Очень комфортные, полдня отходила -как в тапочках, заломов не образовалось. Ношу 38, но лучше по ноге сели 39
изменен 26 июня 2024
Выше всех похвал, отличные туфли. Подходят под любой образ. Ничего нигде ни намозолила в первый день носки. Довольна очень. Ношу 38,5 заказала 39 не ошиблась, идеально подошло. Спасибо продавцу. Товар качественный. Дополняю отзыв: внутри туфель кожзам, при ходьбе скрипят, пришлось наклеить в местах скрипа гелевые противомозольные вкладышы.
изменен 6 августа 2024
Туфли отличные, очень мягкая лаковая кожа, красивый кремово-бежевый оттенок. Взяла 41 сознательно, но на мой 40 чуть свободны, зато не натирали нигде. Сидят на ноге аккуратно, неострый нос визуально делает стопу меньше. 10 из 10, рекомендую к покупке!
Валерия С.
18 июня 2024
Ф
Филиппов Роман
17 июня 2024
Очень понравились , очень удобные , кожа мягкая, первая прогулка и без мозолей )) размер соответствует, рекомендую!