1. Обувь

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
F

Отзывы о товаре 79 Туфли Obba

На вид все хорошо, хотя поездили знатно, на свой 38 взяла 40, то что надо, покупаю обувь этого производителя часто, у всех туфель и босоножек с острым носом сразу ломается нос, как будет с этими, посмотрю, цена уж больно заманчивая, взяла
Светлана А.
взяла, поносила и положила. мне не удобно. лак жёсткий. обувь ОББА обожаю! но эти не удачные
Елена Л.
Симпатичные туфельки, при примерке удобные, в длительной носке ещё не пробовала. Размер ноги 24,5 см., нога не широкая, размер 39 подошёл отлично.
Сатик М.
Марина Г.
Не удачная покупка! задники очень жёсткие! натирают ужасно!
Елена Ф.
Отличные лодочки. Просто СУПЕР!!!! Проносила все лето. Подошли размер в размер, нигде не натирали. Цвет беж (телесный), как на картинке. В магазине не могла такие найти, особенно по такой цене. Спасибо производителю. Рекомендую!!!
Елена Ф.
16 сентября 2024
Супер!!! Размер в размер. При возможности ещё буду брать. Рекомендую!
н
наталья и.
6 сентября 2024
Туфли красивые. На длину стопы 25 см, заказала 39 размер. Узкие, за два дня натерла мозоли на обоих ногах. Жмут. На широкую ногу не рекомендую. Долго ходить в них невозможно.
31 августа 2024
Туфли выглядят красиво, но сильно натирают ноги, даже через 2 недели разнашиваний
29 августа 2024
26 августа 2024
Татьяна Ч.
12 августа 2024
Карина К.
7 августа 2024
Туфли просто супер,очень красивые,смотрятся модно ,я очень довольна ,спасибо продавцу
23 июля 2024
Анастасия Н.
20 июля 2024
Ж
Жанна С.
9 июля 2024
2 июля 2024
Беру не первые туфли этой модели и этого производителя, на 38 размер взяла 40, то что надо, комфортно ноге, у них есть большой минус, залом носа, еще не носила, только прошлась по квартире, а нос заломился, надо об этом подумать производителю, и так во всех моделях с острым носом, но больно уж красивые и цена приятная, на пару сезонов хватит
2 июля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, спасибо.
Недостатки
Какие же они классные! 🤗 Не зря я на них заглядывалась. Удобные и стильные, то что надо! На свой 36,5 заказала 36. Лучше немного меньше взять чем немного больше.
19 июня 2024
Ирина М.
19 июня 2024
Смотрятся шикарно!Ношу 39р.из-за острого носа взяла 40р.угадала.Удобные,мягкие.
Светлана М.
14 июня 2024
Светлана М.
14 июня 2024
Сергей К.
7 июня 2024
Удобные,прикольные.Мне очень понравились и под юбку и под брюки.
Марина Ш.
5 июня 2024
Юлия К.
2 июня 2024
Упаковка вся мятая/рваная/переклеенная…при этом сами туфли отлично упакованы в индивидуальный мешок. Смотрятся красиво, мягкие, удобные, пятка не натирает, но только на узкую ногу. Т.к нос туфель острый-взяла на размер больше и не прогадала. В целом впечатления положительные
Сергей Г.
23 мая 2024
Валентина Т.
14 мая 2024
Стильные туфельки. Под брюки, костюм, в самый раз. Начитавшись отзывов, заказала свой 38 и на всякий случай 39рр., но подошли 38. Посмотрим как будут вести себя в носке.
Надежда Н.
16 апреля 2024