Обувь
Вопросы
фото и видео
Туфли Obba
+227
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
туфли очень красивые, я в восторге. претензий не имею. Спасибо.
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Отличные туфли. На ноге сидят хорошо. Купила в конце октября, активно носить планирую следящим летом - насколько их хватит не знаю, в отзывах пишут что быстро отрываются задние ремешки - летом посмотрим
Сергей М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 3793, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
сдала
Екатерина М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные
Анастасия В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Смотрятся красиво на ногах. В офисе самое оно. Размер в размер.
Татьяна П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Хорошие , выкупила. Всё отлично, но есть одно НО... задник слетает при ходьбе, с резинкой было бы лучше
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Как в тапочках и так красиво!!!!
Любовь К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3750, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
очень эффектные и удобные. на ноге смотрятся великолепно, можно и в пир, и в мир.
Ксения К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3635, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Выглядят шикарно за свою цену
Дарина С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отличные летние туфли. Все подошло на мой размер 38.
Татьяна V
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3825, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Большемерит
Классные. За лето затаскала, придется новые купить.
Наталия Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 3809, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
неплохо, но нет пряжки неудобно, и нос длинноват
A
Alevtina K.
Цвет товара: желтый, Название цвета: жёлтый 3825, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Запах просто ужасный. Мне понравились очень выкупила их. На следующий день понесла обратно ибо ну невозможный запах((
Наталья Р.
Очень красивые удобные , универсальные .
Галина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 3, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Супер туфли! Лёгкие, удобные , стильные!
Ольга Ж.
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
удобные
Анна С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Взяла на работу, удобные, как тапочки
Шанина Тамара Сергеевна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3737, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Туфли красивые, на ноге смотрятся хорошо. Но, ужасно стерли ноги за три минуты! Почти два месяца прошло, а ноги еще не до конца зажили
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3812, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Рекомендую, стильные, удобные!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3724, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Туфли понравились, сделаны качественно. Только задник слетает, не держится на ноге, регулировки там нет
Гуля И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3724, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Большемерит
туфли мне понравились, но они мне велики, жаль что ремешок не регулируется
Длинный носик, не очень удобно ходить. В целом неплохо
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 3256, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень нравятся
Оксана Б.
Соответствует
Туфли интересные, модель удобная.
Елена
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Прикольные
Гузаль А.
Очень красивые и удобные.
Ирина И.
Соответствует
Отличный товар. За лето сносила такие,купила новые на следующий сезон. Рекомендую
Мария А.
Выглядит как на картинке . Но не неудобные совсем .
Анастасия П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой 3804, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень понравились, спасибо!
Инесса З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3737, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Классные, мягкие, легкие. Взяла на рпботу
Отзывы о товаре 1082 Туфли Obba