1. Обувь

Резина

Отзывы о товаре 239 Туфли Obba

Екатерина В.
1 апреля 2022
Достоинства
Достаточно удобные туфли, по сравнению с теми, что я заказывала. С 19:00 до 2:00 относились спокойно, снимала редко, учитывая, что на каблуках я не привыкла ходить. На 38 размер подошёл 39
Недостатки
Не качественно приклеен материал в области каблука. При чем на всех туфлях:заказывала точно такие же, только чёрные, та же проблема в том же месте.
За такую цену хотелось бы больше качества
Марина У.
1 апреля 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарные туфельки.Очень удобная колодка и устойчивый каблук. На свою ногу 24 см заказала 39 размер,зная особенности обуви с острым носом. И, вроде сели идеально,но давит мизинчик. Думаю через час носки дискомфорт усилится,поэтому перезаказала на 40 рр.Жду))) Своих денег, однозначно, стоят.
Марина У.
30 марта 2022
Очень очень классные. Каблук устойчивый. на стопу 24 см заказала 39 размер,все супер,но пальчики по ширине чуть поддавливает из-за узкого носка,и решила перезаказать на 40 р,чтобы комфортно на 100% было. Денег своих стоят.
В А.
29 марта 2022
Достоинства
Удобный каблук, за счёт чего не чувствуется каблук
Недостатки
Коробка 📦 сами видите, в отвратном состоянии.
Туфли пришли буквально за 2 дня. Цвет приятный, с небольшой розовинкой. Для широкой ножки не подойдут однозначно. Удобные
Софья Р.
28 марта 2022
Ширина колодки:Средняя
Туфли отличные, качество супер, размер в размер, колотка удобная, мягкие!!!
Ника Семенова
27 марта 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
очень удобные, комфортная колодка
Недостатки
идут в радмер, удобные, мягкие, как в тапочках)
Виктория М.
27 марта 2022
Достоинства
Прекрасное качество, кожаная стелька. Сшиты аккуратно.
Недостатки
Насколько скептически отношусь к рискам заказов обуви и одежды онлайн, но туфли превзошли мои ожидания. Размер идеально подошёл, засчет каблука-рюмочки очень устойчивые для высоких туфлей. Сидят не «впритык», так что если вам придётся пробегать на них весь день, вы выстоите.
Светлана Ф.
23 марта 2022