Потрясающие туфельки! Удобные, мягусенькие, как в тапочках, ремешок регулируется, что очень удобно. Уверена, что потрясающе будут смотреться и с юбкой, и с джинсами. Покупкой очень довольна🥰
При умеренной прогулке на улице стерлась подошва. особенно «пожевано» у носков. необходим ремонт. предполагаю что обувь предназначена для носки в помещении. Обувь одноразовая.
Отличные туфли! За свою цену прям🔥
Размер соответствует. Брала на свадьбу, выдержали весь день, в жару +33 я НЕ стерла ноги💥, тк удобная колодка. Ношу их теперь почти каждый день.
На ноге смотрятся очень красиво 😍
Единственное быстро шкрябается носок, но возможно это я так хожу🙈, купила белую краску и подкрасила.
Советую у покупке💜
Продавцу... Читать полностью
Вполне удобные туфли, очень аккуратные. Немного маломерят из-за зауженного носа. Надевала на мероприятие, весь вечер проходила и всё в порядке, обычно случаются казусы с натиранием мозолей даже самой мягкой, на первый взгляд комфортной обувью
Самые ужасные туфли, из тех, что у меня были. Кажется, собрали все недостатки. Жёсткие,тяжёлые, неудобные. Взяла из расчёта, что смогу разносить, но не тут-то было.
Отзывы о товаре 419 Туфли Rio Fiore