Туфли РУМаркет

Полиуретан

Отзывы о товаре 759 Туфли РУМаркет

Лариса Р.
15 апреля 2024
Туфли супер. У меня очень проблемные ноги можно сказать все радости жизни. Не маленький размер, полнота 8, подъём не малый да ещё и отечность.... короче весь букет. В магазине не всегда найдёшь для себя обувь, а тут в интернет-магазине. На что обращала внимание на размер своей стельки 26,5 на таблицу где указано что на такой размер идет полнота 8,5...  Читать полностью
Гузель Х.
Удобные. На широкую ногу, с косточками. Спасибо!
Юлия В.
товар оказался всё-таки маловат. подарила подруге.
Елена Д.
н
наталья н.
Туфли то что хотела. Мягкие, на ноге ощущение как тапочки. На полную ногу. Модель смотрится красиво. На холодное лето или тёплую осень👌
Тамара К.
Легкие и удобные,мне очень подошли ,носить буду летом Спасибо продавцу и озону! Рекомендую у кого проблемы с ногами !
Наталия С.
Элла К.
товар пришел вовремя,упаковка немного помята.туфли мягкие,легкие,но с размером я ошиблась,взяла41,а нужно было40 .но нога у меня широкая,подъемная,отекает.а в этих туфлях очень комфортно.менять на меньший размер хлопотно,положу тонкую кожаную стельку.спасибо за удобную обувь для больных ног от пожилого человека!рекомендую 👍
Лидия М.
Очень давольна они прошиты, мягкие очень кофотные и удобные. Размер в размер . Насколько ноские не знаю… только купила
Мария К.
Нина Г.
Людмила Д.
это как дермантин,даже не экокожа.Правая туфля сильно маломерит,хотя у меня проблемная левая нога.У правой ноги даже пальцы складываются чуть ли не вдвое.Пыталась вернуть- не приняли.
Мадина Ш.
Алла Д.
Лилия Ф.
Отличные туфли! Мягкие , удобные. У меня очень проблемные ноги. Просто одела без всяких усилий. Для меня мало мерит.
Геннадий И.
У супруги широкая нога, ещё и "косточка". В размер попали с первой попытки. Туфли очень понравились, мягкие, лёгкие, дефект стопы не видно совсем.
Сергей
мягкие лёгкие удобные спасибо продавцу
Галина С.
Светлана Х.
Отличные туфли, лёгкие, мягкие. Смотрятся на ноге, словно ножка маленькая, очень аккуратно! Если ещё и носиться долго будут, то вообще будет всё замечательно! Спасибо за товар!
Ольга Р.
туфли очень хорошие, мягкие, лёгкие
Игорь В.
Елена Ш.
удобные, мягкие. у кого проблема с косточками-очень мягкие.
Туфли идеальные, на проблемную ногу самое то! Как сказала моя мама, как в тапочках)) спасибо продавцу, все соответствует описанию. Рекомендую
Мира С.
брали для бабушки с косточками на ногах . Бабушка осталась довольна ,мягкие и удобные.
Туфли очень удобные, мягкие. Хорошо подходят на широкую ногу
Галина М.
лёгкие, мягкие, удобные. посмотрю , как будут в носке. позже дополню отзыв.