1. Обувь

Rubber

Отзывы о товаре 22 Туфли RYMOMODA

Эльвира С.
4 декабря 2024
Качество очень хорошее, но оказались малы…
Великолепные туфли! Рекомендую!
Анна И.
ремешок на девичью тонкую ножку. туфли из очень мягкой кожи. но стелька неудобная, за день ноги устают в этих туфлях.
Данилова Елена
Отличные туфли: мягкие, очень удобные. Ношу российский 37 размер, подошёл размер производителя 38 H. Не очень люблю такую застежку на ремешке, но плюсы перевешиваются такую мелочь. Спасибо производителю и продавцу.
Нина Я.
Елена Л.
очень мягкие и комфортные, ношу 35 и 35 подошли хорошо, но можно было бы взять чуть чуть посвободнее
Татьяна Р.
18 сентября 2024
Спасибо продавцу, отличное качество, мягкие, удобные. Подарочек - вкладыши от мазолей.
Анна Х.
11 сентября 2024
Отличное качество и видно, что упаковано с особой тщательностью. Не наплевательское отношение продавца. За доставку на них нет ответственности. Изящные и выглядят дорого
Инна Ш.
10 сентября 2024
Очень мягкие, просто космос!!! Заказала ещё несколько штук в разных цветах. На широкую ногу вначале тесновато, но через пару часов становятся норм.
Наталья Р.
6 сентября 2024
Качество хорошее, комфортные туфли, на ногах идеально смотрятся. Спасибо за качество! Только смотрите у кого широкая стопа, не подойдут.
Ирина Б.
1 сентября 2024
Очень хорошие туфельки, удобные и очень уютные, очень понравились.Размер в размер,мой 38, заказывала на 38.Идеально.На узкую ногу.
Елена А.
8 августа 2024
Отличный товар. Крайне редко пишу отзывы, но туфли огонь. Мягкие, удобные, качественно упакованные, сроки выполнены раньше времени. Рекомендую продавца!
11 июля 2024
Реальность оказалась лучше ожидания. Очень удобные! Мягкая стелька, комфортные в носки и смотрятся очень мило. В добавок положили «следышки» на пятки и Ахилл
Марина С.
11 июля 2024
Алла Г.
изменен 23 сентября 2024
Туфли превосходные. Аккуратная строчка. На ноге сели , как влитые , но на мой 37,5 взяла 39. Конечно зависит от полноты стопы(моя чуть больше средней). Очень довольна покупкой, молю, чтобы в сезон не подвели! Спасибо производителю.
Анастасия З.
4 июля 2024
Хорошая комфортная обувь. Добавлены были двух видов прокладки для еще большего комфорта.
Татьяна Т.
19 июня 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Отличные туфли. Маломерят на два размера.
E
Ekaterina Z.
30 мая 2024
Туфли удобные, мягкая кожа, идут на размер в размер. Большое спасибо продавцу 😊
Юлия К.
22 марта 2024
Достоинства
хорошие туфельки, аккуратные.
Недостатки
узкий носок неудобен, возможо только для моих ног