Туфли Simona shoes

6.5
Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 32 Туфли Simona shoes

Лариса Викторовна Н.
23 июля 2024
Босоножки, на мой вкус , просто прелесть :элегантные, мягкие, удобные, лёгкие. Ножки в них миниатюрные. Уже вторая пара из этой коллекции моя. Если появится ещё какая нибудь модель обязательно закажу. Спасибо большое за такую красоту!!!
Ирина Д.
Какие красивые слингбэки! чисто красного цвета без всяких оттенков, каблук 7 см очень удобный, большие банты - отдельная любовь! Покупаю вторую пару данного производителя (первые голубые замшевые туфли на толстом каблуке), очень довольна покупкой, просто невозможно налюбоваться, большое спасибо производителю.
ЮРИЙ Т.
Елена И.
6 сентября 2024
Было бы все прекрасно, если бы на второй день носки на работе туфли не начали облезать😡
Эльвира Б.
22 августа 2024
Каргова Т.
9 августа 2024
Прекрасные . Очень мягкие, комфортные, качественная подошва и набойка . Забрала присмотреться дома,но все же оформила возврат . На рост 158 и размер 39 пропорции не красивые , длинный нос , лыжи . Очень жаль . Высоким девочкам очень рекомендую
Александра С.
25 июля 2024
Классные туфли - мечта!!! Удобные, красивые. Очень довольна покупкой. Рекомендую! Упаковка была отвратительной - коробка убитая и страшная, это сразу насторажило, осталось неприятное впечатлерие. Победило любопытство о содержимом и примерка оказалась удачной. Спасибо продавцу только за туфли.
23 июля 2024
Потрясающие босоножки, а бантики - просто шикарные!
Марина Щ.
изменен 24 августа 2024
Басоножки огонь!Яркие,мягкие.Я оочень довольна.
Наталия С.
9 июля 2024
Неплохие туфли, откпз, тк не подошли по полноте
29 июня 2024
Хорошие босоножки, удобные, красивые, пришли целые.Спасибо.
Алла Б.
28 июня 2024
Хорошие туфли, мягкие. Брать на размер больше
Лариса К.
25 июня 2024
18 июня 2024
Светлана Х.
18 июня 2024
17 июня 2024
Ирина Г.
8 июня 2024
Симпатичные босоножки Удобная колодка. Мягкая нежная кожа. Насыщенный яркий цвет
Светлана Х.
5 июня 2024
Мягкая кожа, каблук маленький, удобные, но носок кажется длинным. На среднюю по ширине ногу. 40р идет на 39, не больше
Агния В.
27 мая 2024