Туфли мечта😁,внутри мягкие смотряца классно.Пришли за сутки я в шоке как быстро .Размер 39 соответствуют.Цвет как на картинке.Продавцу огромное спасибо ,рекомендую.🥰🥰🥰🥰
туфли, удобные, колодка подъем удобный, размер соответствует, даже наверное большемерят. на мой 37,5 я взяла 38р большеваты спадают. стелька кожа. советую. хочу поменять и заказать на размер меньше, если есть еще
Туфли пушечные, очень комфортно в них, прошлась по квартире пока. Мягкая стелька внутри, ножка как на перинке. Забираю их в командировку, посмотрим как будет после 12 часов на ноге в день делового мероприятия. Если не забуду - допишу ощущения.
В принципе нормальные туфли. По ноге удобные. Брала для работы в офисе. Каблук устойчивый. Пришли в открытой немного рваной коробке. Размер соответствует.
Туфельки очень хорошие )
Размер соответствует .
Колодка удобная )
Хочу добавить к комментарию,
Проходила с 7ми утра до вечера ,ноги устали , и туфли под вечер ( и ноги )))))показались деревянными .))))
Долго ходить нельзя )))))
Тяжело найти что-то хорошее моего размера ,но когда я их мерила это просто небо и земля,на ноге даже не чувствуются ,устойчивые ,замша достаточно плотная и загрязнения легко убираются)
Отзывы о товаре 632 Туфли T.TACCARDI