Очень радует что отечественный производитель такого замечательного качества! И цена доступная. Покупаем обувь данного производителя не первый раз и не последний. Спасибо.
Прелестные туфельки! Размер точный. Очень качественно сшиты, натуральная кожа, приятное сочетание цветов. Дочка в восторге! Спасибо, TapiBoo, вы супер 🎀🎀🎀
Уже писала отзыв,кратко повторюсь- туфли отличные всем,берите своим красоткам!(Если заказывать по таблице,будут малы,берите свой размер привычный думаю)
Наша любимая фирма!!!как всегда все устраивает и модель и качество и цена!!!у дочи ножка узенькая подошли идеально!!!рекомендую обувь данного производителя проверенно временем!!!
Хорошие полностью кожаные туфельки. На узкую ногу нормално.немного сверху емть свобода,но нога не пухлая и размер с запасом. Брали на размер больше чтобы был запас. Нога 19см, туфли 31р. 20см по стельке. Дочка сказала удобно и забрали их. Подошва гнется хорошо.
Туфельки бомба 💥 Доча счастлива, в размер не маломерки, качество замечательное, есть подушечка супинатор, липучки хорошо фиксируют ножку. Уже больше месяца носим носы почти не поцарапаны. Хотя других брендов царапала на 2-5 день.
Натуральная кожа! Берём не в первый раз эту фирму. Ребенок в восторге от дизайна, я от качества исполнения. На широконькую ножку очень удобно! Выкупили сразу две пары!
Отзывы о товаре 478 Туфли TapiBoo