Купили на Новый год. Просто прелесть получился образ. Туфельки блестят чудесно. При этом не отвлекают от красоты восприятия платья. Стелька, каблучок, удобная застежка, все продумано для удобства. Внучка была в восторге от туфель.
Дубовейшие! Пожалела что заказала, так как пришлось выкупить потому что ребёнок вцепился в них со слезами и не разрешил сдать
Для ребёнка убийство стопы ходить в такой обуви даже полчаса на утреннике. Договорились о будь, сфотографироваться и снять переобуть на удобные. Это не обувь, это фотобутафория...
Камушки приклеены надежно. Аккуратная форма. Размер по таблице сходится
Недостатки
Скользкая подошва
Размер соответствует таблице, на ножку 14 см размер 26 с запасом (носить удобно на тонкий носок, но и с махровым носком не жмет). Красивые, переливаются при ходьбе. Камушки держатся (носит часто дома почти месяц, все камушки пока на месте). Скользкая подошва, но... Читать полностью
Красивые выходные туфли. Каблучок небольшой. Не для повседневной носки. Пришли в открытой, замятой коробке. Но это не критично. Туфли понравились! Спасибо большое!
Красивые туфельки для маленькой принцессы! Заказали туфли на вечеринку, сделаны аккуратно. 28 размер по стельке на 17,5. Немного скользкая подошва. Дочка по ламинату скользила.
Красивые туфельки
Выполнены аккуратно
Написано, что внутри кожа (подклад и стелька)
Недостатки
На мой взгляд жесткая колодка
Для праздников вполне подойдет
Если долго ходить, то вряд ли из-за жесткости
Можно было бы положить несколько страз в пакетик ( на случай, если отпадут с туфель)
Скользят очень сильно.
Не очень аккуратно сделаны, видно клей и т.д.
(Брали на утренник в саду… оставили потому что срочно нужно было… ну и из того что заказывали по размеру подошли только эти. Ну и дочка захотела оставить.)
Брали две пары, и обе не очень качественно сделаны, видно клей и там и там.
Спасибо продавцу , за красивые туфельки , для маленькой принцессы , ей очень понравились , она довольна и я вместе с ней , спасибо Озон за доставку. Обещали 150 баллов за отзыв , видимо забыли начислить .
Отзывы о товаре 408 Туфли TikkaGo Для девочек