Идеальная форма колодки по ноге, нигде не жмет не натирает, но жестковаты, очень непривычно что в ступне меньше подвижности, как бы затекает, как в удобном гипсе, но может со временем это пройдёт.
Модель очень красивая, качество кожи тоже хорошее. У меня размер 45+ .Туфли подошли как раз( брал 45). Взял бы еще другой расцветки - жаль нет 45 размера. Брал модель без нубуковой вставки т. к. не доверяю я этим замшевым поверхностям.
Добрый вечер. Заказывали туфли Код: 719523531, а получили Код: 273444595. Носки туфель должен быть медного цвета, все остальное - чёрного. А получилось наоборот! Возврат не оформляли, так как размер подошел нашему старшему сыну.
НО! мы будем добиваться доставки нам нужного цвета посредством следующего заказа... Читать полностью
Отличные туфли для людей с широкой ступнёй, натуральная кожа и снаружи и снутри, колодка очень удобная можно долго не снимать нога неустаёт, ношу 43,5 заказал 42 всамый раз.
Отзывы о товаре 889 Туфли TITO LANZONY