Очень удобные, красивые, приятно пахнут 😅не как китайщина какая-нибудь)) планирую надеть на корпоратив, а потом в офисе ходить, универсальная, каблук маленький, цвет модный🤩на 37 размер заказала 38 идеально село!
У меня нога 24,5см обычно, но туфли подходят 24см
Отмечала др в них, танцевала, удобные
Но у меня спадают задние ремешки, как только не регулировала
Как я поняла и по другой подобной обуви, у меня на всех они спадают, видимо строение ног
Весьма удобные туфли для человека который обычно их не носит. На мероприятиях побегала раза 3 по 3-4 часа, и ноль вопросов к обуви. В размер тоже было попасть легко
Туфли очень стильные, модные, молодежные ) удобные, многие писали, что нужно брать на размер больше, я закала два ,свой 37 и побольше 38, в итоге 38 подошел идеально, поэтому смело заказывайте на размер больше, не прогадаете
Туфли очень понравились! Увидела их на другом сайте, дороже в 2,5 раза. Маломерки. Всегда ношу 37. Здесь подошли 38. Заказывайте на размер больше. Как в носке ещё не знаю, но пока покупкой очень довольна. Удобные.
Набойка на каблуке из плохого материала. Один день носки и она полностью стёрлась и помялась с разных сторон из-за этого пришлось вставить дополнительные набойки, которые проходили к этим туфлям. Думаю они так же сотрутся. Очень большой минус.
Отзывы о товаре 40 Туфли Vivian Royal