Отличная прикроватная тумбочка!Рекомендую!
Открывается мягко и бесшумно!!!Ящики вместительные,удобные,выдвигаются хорошо и полностью!!!
Пришли две в идеальных упаковках!Целые,новые,комплект полный,очень довольна покупкой!
Имейте ввиду, если вы будете выдвигать одновременно 2 ящика, то тумба завалится
Я так опрокинула на себя горящую свечу.Продавец предложил прикрепить тумбы к стене 👍🏻
Собирается очень легко, смотрится шикарно, плюс на лицевых панелях нет отверстий, которые придется закрывать заглушками. Отдельно понравилось, что за небольшие деньги идут в комплекте шариковые направляющие.
И продавец супер!
Тумбочка хорошая, сборка простая, в инструкции всё понятно написано, но когда пришла, на боковых стенках были небольшие сколы. При сборке не видно, думаю при доставке пострадали, оценку не снижаю.
В общем и целом товар не плохой, за свои деньги, но очень много дефектов на деталях мебели по ламинации, механические повреждения, сколы, и это не транспортировка, всё хорошо уложено, переложено, коробка целая.
Брали две тумбочки, одну собрали без проблем, вторая оказалась кривая, но муж ,что то подпиливал, примерял., в итоге один ящик смотрится криво и не ровно. Не рекомендую.
Выглядит вроде не плохо, но не без косяков.
Некоторые запчасти сломались в процессе сборки (из-за дешевого материала) (фото 1-2), некоторые уже бвли сломаные (фото 3). Также фасад не везде целый, со сколами (фото 4-5). Но самый главный минус - разна длина напрвляюших для полок (видео), что по итогу одна из полок плохо закрывается, видно на видео.
Быстрая доставка, качественная упаковка (плотно всё сложно и проложка пенопласта, ничего не болталось, а значит меньше повреждений). Инструкция понятная, собрали быстро. На вид очень даже симпатичная тумба и главное подошла по цвету к шкафу и комоду, купленному у другого продавца, собрала гарнитур. Продавца рекомендую!
Отзывы о товаре 73 Тумба 2 ящика прикроватная Сонома 54*40*35