2. Мебель для ванной

Глубина, см
34.4
Материал корпуса
МДФ

Отзывы о товаре 84 Тумба c раковиной в ванную, тумба для ванной Итана Kate 50 494х344х448 1Я подвесная Антрацит

Z
Zarina M.
11 сентября 2024
Одним словом обожаю!!! Спасибо огромное продавцу за качественный товар и положительные эмоции! Вынесла плюсы для себя: 1. Качество товара. 2. Выбора комплектов такого размера не много, а этот современный и качественный, за что еще раз спасибо! 3. Доставка в срок. 4. Размеры и описание соответствует заявленным. 5. Тумба была доставлена в сборе...  Читать полностью
Эльвира С.
15 декабря 2024
Ринат И.
10 декабря 2024
Андрей В.
8 декабря 2024
Тумба хорошая красивая,мягко закрываются двери,но все испортила непонятные масляные пятна которые не отмываются
6 декабря 2024
Хорошенькая раковина. Качество порадовало. Нам к стене крепить нельзя, поставили её на ножки.
Тимур
изменен 3 декабря 2024
Отличная тумба, удобные ящики. Но если что-то с крышкой случится, которая слив закрывает - не знаюг де такую найти
Анастасия Ф.
Не могу насмотреться, и тактильно очень приятная
Ф
Фёдор К.
Пришла одна тумба, без раковины. До этого пытались отдельно заказать раковину с тумбой, раковина пришла разбитая в хлам… продавец пытается впарить одну и ту же раковину… итог куча потраченного времени…
Елена А.
Качество материалов:Хорошее
качество 🔥🔥🔥. ещё не поставили, но впечатление отличное, спасибо продавцу и производителю!пришла собраний, всё в комплекте кроме сливной гофры и сифона. Доставка правда платная, при такой высокой цене можно было бонусом и бесплатную сделать))) Рекомендую товар.
Мария Б.
Дарья Б.
Отлично , красиво , качественно сделано
Валерия Т.
Простота сборки:Легко
Шикарная! Красивая! Стильная! Отлично смотрится в ванной. Длина 100 см. Фасады качественные и красивые.
Ксения К.
Мало того, что доставка задержалась, дак еще тумба пришла БЕЗ раковины!!! Продавец на связь не выходит. В пустую потраченное время доставки. И деньги за доставку, так как заказать можно было исключительно с курьерской доставкой!!! Вопрос , кто вернет за нее деньги так как вина не моя? Как можно из 2 вещей забыть одну. Тумба сама по себе хорошая,...  Читать полностью
Наталья П.
15 сентября 2024
Сама тумба шикарная! Но вот вопрос к сборщикам. Товар запакован уже с браком! Еще не распаковав увидела эту трещину. Точно не при перевозке полученную, тк все прекрасно упаковано.
Вячеслав М.
14 сентября 2024
Татьяна Х.
2 сентября 2024
Диана П.
26 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Шикарная!!! Посмотрим как в деле, а пока всем довольна.
Алёна П.
4 августа 2024
Простота сборки:Легко
Все устроило , стильная .
Максим С.
1 августа 2024
Тумба хорошая, но как можно продавать их и не писать в описании что нет КОМПЛЕКТУЮЩИХ??? Облазил весь интернет, обошел 5 строительных магазинов переходников на сливные отверстия раковины нет!!!! ЛЕГЧЕ БЫЛО ПЕРЕПЛАТИТЬ несколько тысяч и купить в магазине чем заниматься поисками комплектующих!
Елена А.
30 июля 2024
Прислали тумбу без комплектующих, как только я не пыталась связаться с продавцами, несколько раз писала в вопросы, писали в поддержку озон, игнор полнейший. Самое страшное что эти комплектующие не изготавливают отдельно и нигде их не найти, я уже звонила на производство раковин, сделать комплектующие не могут. Что теперь делать мне непонятно. Очень...  Читать полностью
Ольга Д.
27 июля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Раковина легко царапается
Нужно быть очень аккуратным с покрытием раковины, у меня уже появились царапки, в использовании скоро как 3 мес. Сложно держать в чистоте рифленные фасады.
Сергей М.
25 июля 2024
Все пришло целое, вопросов не возникло
Светлана Д.
17 июля 2024
Александр Ч.
14 июля 2024
Юлия
7 июля 2024
Заказала сначала маленькую тумбу с раковиной этой же модели, она пришла идеально упакована, в обрешетке. Потом заказала большую и ее привезли с опозданием, изменив дату доставки и без обрешетки. Как итог - раковина разбита. Очень расстроили
1 июля 2024
Раковина странно ложится на тумбу .. Как будто бы кривовато Неудобно , что нет в комплекте сифона для перелива. Но он и не был заявлен в комплектации . Нельзя, чтобы вода попадала внутрь. Моментально вздувается дно ящика. У нас , к сожалению , попадает… при умывании вода немного расплескивается и стекает с ближнего края раковины прямо в ящик. Не исключено...  Читать полностью
26 июня 2024
23 июня 2024
Смотрится стильно😊тумба нам понравилась,выбирали очень долго,раковина необычная)
Т.Н.А.
20 июня 2024
Евгения Б.
изменен 14 апреля 2024
Добрый день! Заказывала данную тумбу с раковиной, а пришла только тумба.. без раковины. Продавец компенсировал сумму раковины. Заказала, теперь жду.. сама тумба пришла целая, без царапин и прочих недочетов, смотрится красиво.