2. Мебель для хранения

Глубина, см
31.5
Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 3598 Тумба для обуви Лайт 08.57 цвет Дуб Сонома, Белая гладкая 101, экокожа (Гранд Белый)

Александр С.
Наталья Г.
Сергей К.
Валентина В.
Шикарная тумбочка! За такую цену! Рекомендую на все 100%! Упаковано было всё очень хорошо!!!
Ирина Г.
Это я
Полина Д.
Николай С.
Тамара Л.
Тумба супер. Советую. Купили в прихожую перед входной дверью на площадку.
Екатерина Т.
Хорошо упакована, всё чётко размечено, понятная инструкция (даже узнала как петли регулииовать😊). Сколов нет. Собрала часа за два параллельно разговаривая по телефону. Сиденье мягкое. Только ножки заказывала отдельно другие 10 см высотой, чтоб убираться было удобно. Кожзам красивый, но у меня кот, поэтому сделала чехол из флока. Покупкой очень довольна...  Читать полностью
Виктория М.
Рекомендую всем. Качество класс. Сборка за 20 минут. Рекомендую
Елена Е.
соответствует описанию, отличный шкаф для обуви, доставка раньше чем обещано, всё целое.
Булат Х.
Геннадий Я.
Алина Б.
тумба отличная,мне все нравится,как поведет мягкое сиденье - поживем увидим.
Елена Р.
Отличная тумба! Упаковка надёжная, всё комплектующие в наличии. Товар полностью соответствует описанию. Высокая обувь, конечно, не поместится, но для тапочек и кроссовок - самый раз! Верхний ящик достаточно вместительный. Спасибо продавцу и OZON.
Алексей К.
тумба не плохая! но маловато место для 3х пар обуви не хватит места(нужно немного шире делать, это как по мне) а в целом не плохо! хотелось бы отметить упаковку товара из 5 можно ставить 6))) как для себя упакованно
Оксана М.
Это обычная тумба, но я собрала её за пару часов, и она оказалась вполне удобной. Благодарю продавца и компанию OZON
Екатерина Н.
Полка распилена криво, невозможно собрать. Так еще и товар этот прекрасный тащить обратно в пункт пвз, поскольку для курьерского возврата нужен премиум.
Александр Б.
Оля Ч.
Юрий Н.
Наталья Ж.
Достоинства
Крепкая
Недостатки
Небольшое расстояние между полками
Хорошая тумба, идеально встала в отведенное ей пространство. Кроссовки легко вмещаются, но зимняя обувь уже нет - это нужно учитывать. Ставлю 5 звезд за качество и сроки доставки.
Валентина Р.
Лиана К.
Функциональная, красиво вписалась в прихожую. Брала ещё этой же фирмы шкаф. Советую.
Екатерина Ж.
Галина Ш.