2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
24 месяца

Отзывы о товаре 1217 Тумба Лена двухдверная (нижняя часть буфета), белый воск

Алексей Ф.
Всё ок немного цвет не подходит...покрасим в белый цвет и будет огонь 🔥
Елена Х.
Надежда П.
Все собрали, к сборке замечаний нет, но цвет, как так вместо белого серый. И теперь модуль не смотрится и теперь вовсе не буфет. Увидали когда собрали два модуля. Что теперь делать? Возвращать это тоже проблемы, это не решение. Хоте ла бы услышать ответ соответственно решаемый.
Надежда П.
Ну вот мы и дождались. Очень хотела именно этот буфет. В сборке небыло проблем. Все получилось. Но вот полки подкачал выше ниже. Это кто же у вас косоглазый. Уклон полок огромный, 1 Покатость. Сверлить дырочки снова? Пришлось все переделывать. Заказав али два модуля верх и низ - белые. Пришли один белый другой серый. Это открылось когда все собрали...  Читать полностью
Оксана В.
приехала тумба в целости. упаковка на совесть. фото после сборки всего гарнитура. замечу, что отличие от верха значительное. качество похуже, много сучков и полос, дерево потемнее. нанесем покрытие может сольётся воедино. мечта сбылась.
Лариса С.
изменен 12 ноября 2024
Хороший, у нас уже второй, первый взяли полный с верхней частью. Красивый
Валерий Ф.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Красиво, сделано под ретро, но ретро везде: выдвижные ящики внутри не крашены, самый простой выдвижной механизм
Оксана В.
упакован отлично, проверяли дома, так как на пункте не возможно. нет места , что бы получился гарнитур. дополню отзыв собрав весь комплект
Тимофеева Г.
Елена Л.
отлично, все подошло, рядом с плитой прикрутила жаропрочное стекло.
Софья Ф.
отличная тумба! Качество, простота сборки просто восхищают. Спасибо большое производителю за такой товар. Буду ещё покупать)
Евгения В.
Брала в комплекте с нижней тумбой. Очень довольна качеством товара, инструкцией по сборке, комплектацией. В паре очень красивый получился буфет. Рекомендую.
Евгения В.
Тумба отличного качества, дизайна и сборка (комплектация) на 5⭐.Собрали быстро, инструкция доступна даже для новичка по сборке мебели.. Рекомендую.
Янина М.
Прекрасное качество. Все детали подогнаны, инструкция пошаговая. Как икеа, но лучше. Можно обрабатывать как хочешь: маслом, краской. Создавать именно тот дизайн, который нужен тебе. Древесина достойно отшлифована, сухая. Детали правильной геометрии
Евгений Т.
трещина на одной из ручек, одна опора не ошлифована, торчат волокна дерева, полки большего размера, не входят на штатные места, нужно подгонять
Дмитрий О.
очень понравился...
Анжелика А.
Очаровательная тумба, купили в дополнение к такому же навесному шкафу. Производители - Молодцы: вот так, именно с большой буквы. Инструкция по сборке - замечательная, все в комплекте, качество самой тумбы (ну и навесного шкафа) отличное. Дизайн - великолепный. Качество обработки материала и в принципе качество изделия - только высшая оценка. Очень красиво...  Читать полностью
Карен Б.
низкая оценка за качество материалов
Карен Б.
Я заказал без обработки и видно с какого материала собрана,качество материалов желает быть лучше,по этому низкая оценка,а во всем остальным позициям всё хорошо, собирать легко
Дмитрий О.
очень понравился...красили сами...собралось все идеально...ждём теперь надстройку..
Получила только верхнюю яасть шкафа,.это неправильно. я получила только часть шкафа. мне нужна нижняя часть шкафа. где купить как заказать? я готова доплатить!!!!!!!
Александра К.
Товар хорошего качества и хорошо упакован .
ЛЕОНИД Л.
Татьяна В.
изменен 3 ноября 2024
не доложили крепёж. нельзя поставить полки в верхний шкаф т.к дырки на разной высоте. Тактильно шкаф шершавый это минус и очень хлипкий, фурнитура у ящика и петли самая дешёвая, ящики не глубокие и не полного выдвижения. пользоваться не очень удобно. Гордится не чем. Если смотреть в живую, то не купила бы. Цена не соответствует качеству. детская кухня...  Читать полностью
Чуть чуть бы дерево потолще , ему бы цены не было !!!
товар понравился, , Но, при сборке обнаружилась расщелина, в целый сантиметр. придётся чем то заделывать
Ольга В.