1. Мебель

89.5
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 11 Тумба напольная SanStar Толедо 40 с раковиной Даллас 100 правый (комплект) для ванной комнаты белая

Ирина Ф.
Тумба превзошла все ожидания. Довольна на 100%. Основательно упаковано, ни царапинки и собирать ничего не нужно. На фото только-только из упаковки. Встала как по заказу сделанная. Особенно порадовали ящики, глубокие и вместительные. Продавцу процветания! ❤ Благодарю!!!
Виталий Б.
2 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Низкое
Красивая, удобная. Но вот качество ДСП низкое. Влагостойкости никакой, явно материал не для ванной комнаты. Через день край, на который попадала вода разбух. И мгновенно появилась плесень.
Елена Ф.
Упаковка прочная. Деревянный каркас, но внутри тонкая пленка и всего то. Материал хрупкий. Сразу при доставке в машине не вскрыли поставили. А открыли перед установкой, а раковина разбитая. Забирали последний товар.
Игорь Андреевич
Реально экономит место и сделано вмë монолитно! Порадовали доводчики ящиков в тумбе. Смотрится вмë красиво.
Елизавета К.
29 августа 2024
Цена/ качество. Отлично вписалась в маленькую ванну. 2 небольших ящика с плавным открыванием.
Елена А.
26 апреля 2024
Качество материалов:Среднее
В принципе не плохая тумба. Дополнительно обработали все стыки и швы от поподания влаги. Пришла собранная. Раковина отличная. К нам вписалась идеально.
Анна К.
1 апреля 2024
Через неделю после установки обнаружили, что угол разбух. В обмене отказали, тк сказали, что на фото видны следы попадания воды, но где именно не ответили. И как она могла туда попасть, если сверху была установлена раковина, а между тумбой и ванной у нас шторка. Буду обращаться к независимым экспертам и в суд!! Качество мебели не соответствует цене...  Читать полностью
Екатерина Х.
изменен 1 апреля 2024
При доставке, курьер попросил оплатить подъем на этаж. Прочитала, что если при оформлении не написано подъем на этаж, то все входит в стоимость доставки.
Елена Т.
Артем С.