2. Мебель для хранения

Глубина, см
Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 275 Тумба под обувь №10 / Цвет - ЯШС

товар пришёл быстро, инструкция соответствует, качество хорошее.рекомендую 👍
Андрей Т.
Елена Т.
Хорошая тумба.Пришла без сколов и повреждений, очень хорошо и качественно упакована. 👍
Анастасия М.
Классная полка. Очень классно вписалась в интерьер. Полки застелили ковриками силиконовыми. Рекомендую к покупке. Пользуемся месяц-довольны. Довольно качественная, небольшая. Удобный ящик под сидением . Единственное, высоту полок хотелось бы чуть-чуть повыше. Ботинки обычные осенние по высоте не влезают, только боком , либо запоминать нужно. Спасибо...  Читать полностью
Ольга З.
Юрий С.
Достоинства
Очень понравилась всем. В реальности даже лучше, чем на фото. Собрать легко: хорошая чёткая разметка. Вся комплектация в полном порядке. Спасибо изготовителю. Доставлена без повреждений. Всё просто замечательно.
Александр Н.
Тумба хорошая, вот только пришла с дефектом( выяснилось при распаковке дома), наружная упаковка полностью целая. Так что нужно распаковать и проверять в пункте выдачи
Отличная, сборка лёгкая, собрала сама очень быстро.
Марина Т.
Отличная обувница. Пришла вовремя, в целости и сохранности.
Ольга А.
отличная тумба, собрали быстро , доставка и упаковка порадовала , все целое , все детали на месте . спасибо, рекомендую))))))
Очень красиво вписалась. Качество хорошее.
Владимир П.
для своей цены вполне прилично! есть сколы на углах, местами чуть перекос, но не на видных местах. по итогу выглядит хорошо!)
Марина Ж.
Всё прекрасно, хорошо упаковано, собрали без труда. Тумба понравилась. Спасибо продавцу и ОЗОН!
Лидия К.
8 сентября 2024
4 сентября 2024
Отличная обувница. Соответствует ожиданиям. Нам подошла идеально. Доступнная и понятная инструкция по сборке. Комплектация полная.
Артем Р.
13 августа 2024
Александр Г.
4 августа 2024
Ирина П.
31 июля 2024
Собрала сама, помучилась немного. Обувница хорошая, смотриться отлично
Евгений Р.
изменен 20 июля 2024
Не хватает болтов и отверстий не совпадают. Пришлось самому импровизировать и делать новые отверстия. Поставил три звезды только потому что все было хорошо запаковано и в хорошем состоянии
Леонид Б.
20 июня 2024
Сколы, трещины, царапины почти на всех деталях
Светлана А.
19 июня 2024
Обувница очень понравилась. Пришла в хорошем состоянии хорошо упакованные. Никаких нареканий нет. Все комплектующие на месте всё хватило всё подошло. Товаром очень довольны спасибо продавцу.
Людмила С.
16 июня 2024
Александр С.
15 июня 2024
Ирина Г.
3 июня 2024
Слишком сложно. Достаточно было бы боковых крепежей, без этих внутренних " сложностей ". А так обувница очень удобная, компактная, вписалпсь в призожвю. И верхний ящик под инструменты пошел. Здорово.
Наталья Я.
22 мая 2024
Очерь хорошая обувница. Пришло все целое , упаковано отлично. Курьер доставил быстро. Спасибо продавцу. Собирается быстро и легко.
13 мая 2024
Достоинства
Симпатичная обувница. мне понравилась
Недостатки
Не везде установлены метки для крепежа
Яна Ф.
13 мая 2024
Обувница шикарная. Упаковка была сильно помятая, но товар уцелел. Сколов и царапин нет. Собрали быстро. Продавца рекомендую
Татьяна Ш.
7 мая 2024
Замечательная обувница. Все пришло целое в комплекте. Сколов нет. Упаковано в коробку. Спасибо продавцу.
Юлия Ж.
13 апреля 2024