2. Мебель для ванной

Тумба под раковину
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 97 Тумба под раковину подвесная EvaGold Leader 60 белая для ванной

18 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
хорошее
Ш
Шарифа М.
Александр С.
отличный магазин. Все детали пронумерованы, инструкция на 4х страницах.Это была самая простая сборка с такой инструкцией. Качество мдф стандартное, но фурнитура хорошего качества.
Виталий Р.
Сборка прошла идеально ! Комплектация полная . Материал корпуса не подходит для влажных помещений !!! ЭТО ЖЕ ТУМБА ДЛЯ ВАННОЙ (С РАКОВИНОЙ. )!!!
Мария Г.
Прекрасное, красиво, удобно!! Единственное что не подошёл почему то сифон, поставили сифон для ванны и пахнет из канализации 🙈
Аделина Т.
Очень хорошая тумбочка и раковина! Идеальная упаковка и доставка, все пришло целое😍! Спасибо за качественный товар и очень подробную инструкцию!
Игорь Т.
Достоинства
красивая
Недостатки
раковина пришла со сколом на видном месте( оценку не снижаю, возврат прошел быстро
Роман Х.
20 мая 2024
е
евгений е.
15 мая 2024
Тумба приехала сломанная, плохо упаковывают. Крепления к мойке отсутствуют. Тумба сама хлипенькая.
30 апреля 2024
Искали компактную подвесную тумбочку с раковиной в комплекте, эта подошла идеально , без излишеств , белая , глянцевая , с выдвижным ящиком. Раковина в комплекте, что удобно , тумбочка в собранном виде . Упаковано было в разные коробки , сверху очень плотно замотано пленкой . Проверили на пункте выдаче -всё без повреждений. Крепления были в комплекте...  Читать полностью
Александр И.
29 апреля 2024
Достоинства
Туба и раковина мне понравились
Кристина П.
28 апреля 2024
Красивая, компактная, пришла хорошо упакована.
Борис Я.
Виктория П.
21 апреля 2024
Алина малина
19 апреля 2024
Тумба плохого качества, вся в мелких сколах, раковина неширокая, но длинная, вес тумбы и такой хлипкой тумбы, страшно теперь вешать, денег своих тумба нестоит, на фото да красиво, в реале Г...!по поводу доставки:когда заносил тумба у него упала, он поматерился на весь подьезд, швырнул на тележку, и дальше стал поднимать, донес до 3-его этажа, и попытался...  Читать полностью
15 апреля 2024
Тумба хорошая, за свою цену прекрасна! Сняла одну звезду за небольшой скол внизу.. сразу не распаковала, а потом уже поздно) в целом довольна покупкой
Лилия Ф.
12 апреля 2024
Пришло всё целенькое, в рабочем состоянии, ящик открывается без препятствий, закрывается плавно, тихо. Ребята в доставке вежливые, донесли прям к двери в ванную. Благодарю ка им 💋Мне понравилось. Рекомендую!
л
людмила с.
11 апреля 2024
михаил м.
4 апреля 2024
Нам очень нравятся, главное подвесная и есть выкатнрй ящик,приходит в собранном виде,надо только раковину установить и смеситель!
Александр П.
1 апреля 2024
изменен 21 июня 2024
Владимир Б.
23 марта 2024
Привезли вовремя всё классно.спасибо продовцу
22 марта 2024
Ольга П.
изменен 22 марта 2024
Достоинства
Красивая, компактная
Недостатки
На мой взгляд крепеж в виде крючка ненадёжный
Крепление на планку надежнее, чем на крюк, который идёт в комплекте. Нет крепления для мойки. Надо докупать отдельно.Поэтому пока ничего не установлено.
Рафаэль Р.
17 марта 2024
Достоинства
Симпатичная, не трудная в сборке