2. Мебель для ванной

Тумба под раковину
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 80 Тумба под раковину в ванную Runo Модена 65, подвесная, крафтовый дуб, под умывальник Оскар 65

Наталья Ч.
Качество материалов:Хорошее
Пока не установили, с виду все хорошо, доехала в целости, спасибо!
Простота сборки:Легко
Тумбу заказывала как с раковиной в комплекте , но по факту пришла без. Как объяснил продавец , был сбой видимо и она продается без раковины , раковины в наличии нет. Но уж сильно я хотела именно такую тумбу , что оставила. Но раковину заказывайте сразу к ней, потому что найти раковину 75 тот был еще квест. В целом все хорошо , были мелкие недочеты внутри...  Читать полностью
Мама
Раковина нет слов, восхитительно белая матовая, как и хотела! Приехала в обрешетке. Рекомендую к покупке!
Анна П.
7 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
В целом тумба смотрится хорошо, вместительная . Пришлось поменять ножки на 18 см, так как старая тумба была выше, и были видны следы силикона. Тумба сама по себе шаткая по конструкции. Направляющие хорошие. Справа небольшой брак, ребро смазанное , но если не приглядывать не заметно, поэтому оставили.
Оксана С.
18 августа 2024
Очень долго выбирали тумбу, остановились на данном варианте и не пожалели. Была хорошо упакована, при транспортировке все сохранилось в целости и сохранности. Спасибо производителю за хорошее качество по доступной цене!
Юлия Б.
11 августа 2024
8 июля 2024
Простота сборки:Легко
Пришла в деревянной обрешетке, углы дополнительно проложены картоном, но все равно не повезло, угол разломлен, в другом месте тоже видны повреждения. Сама тумба красивая, но не сказать что очень прочная, пришлось где то что-то укреплять, где то саморезы докручивать. Проверяйте сразу при получении, внешне упаковка была хорошей
Лиана К.
3 июля 2024
В комплекте нет ножек, хотя покупала тумбу именно на ножках
Диана Л.
1 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Хорошая тумба, красиво смотрится, пришла хорошо упакованная, хорошее качества
1 июля 2024
Матвеева Камилла
4 июня 2024
Алексей В.
28 мая 2024
Красивая современная тумба, раковина подошла Alice 75, она же на фотографиях
Равиль А.
25 мая 2024
Тумба выглядит очень красиво, но сам материал немного дешевит и в использовании доводчик не качественный.
Ирина А.
17 мая 2024
Тумба понравилась, упакована отлично, все целое, уже собрана, минус что нет столешницы, долго искала заказывала в разных местах из лдсп и керамогранита- все не то, не нашла нужного размера,все в основном на 70, слишком с края выпирают, выглядит громоздко для маленькой ванной, но все равно оставила. Заказала раковину керанова вот она подошла идеально...  Читать полностью
Екатерина Х.
15 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Все хорошо, только нет креплений, пришлось покупать отдельно, а так товар пришел в целости, выглядит хорошо
Aндрей С.
12 мая 2024
Товар пришёл в хошей упаковке , все целое
Валерия Ш.
9 мая 2024
Тумба отличная! Здорово, что приходит собранная…. Отлично вписалась по размеру, долго искала нужный мне размер. Брали в комплекте с рекомендуемой раковиной. Я оочень довольна покупкой)
Вячеслав Х.
8 мая 2024
Алина М.
21 апреля 2024
Светлана Л.
7 апреля 2024
Отлично смотрится, мебель хорошего качества
Василий Б.
3 апреля 2024
Качественная тумба, на ящиках доводчики. Пришла уже собранная.
Милана А.
31 марта 2024
Тумба классная, хорошо все упаковано, все пришло целое, очень облегчает жизнь то что приходит уже собранная
Наталья П.
30 марта 2024
Ирина А.
25 марта 2024
Красивая стильная тумба, большой вместительный ящик
Джулия М.
18 марта 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Крепеж поломан
Анара Б.
изменен 11 апреля 2024
K
Kseniya R.
6 марта 2024
Достоинства
Супер классная! На доводчиках! Вместетельная. Цвет приятный, вписался в наш интерьер
Светлана
4 марта 2024
Достоинства
Качественная мебель
Недостатки
Тумба очень понравилась. Удобно, что приходит полностью в сборе, только прикрутить ножки. Упаковка: плотный картон + обрешетка = уверенность что с товаром всё будет ок. Ящики с доводчиками. Ножки пластиковые регулируемые по высоте. Ножки с хромовым покрытием визуально не видны. К покупке рекомендую!
25 февраля 2024
Достоинства
Пользуюсь 3 месяца и пока не взбухла.
Недостатки
Замеры глубины изделия от продавца нужно уточнять так как мы промахнулись на 1 сантиметр в глубину
Неплохая тумба, но лучше брать её на скидках. Рифленые части (спереди) являют собой специальный фасад (возможно водостойкий) поэтому надеюсь что прослужит долго. Чистая глубина ящика 33 сантиметра. (То есть до стены не доходит)
Алена К.
24 февраля 2024
Достоинства
Доставка, цена
Недостатки
Скол
Тумбу доставили быстро, цена приятная. Единственный минус - скол на одной из стенок. Оставили, так как его не будет видно.