Ещё не устанавливали,, но претензий нет,, как на фото,,, упаковка на 5+++++++,брали у курьера без осмотра, так как пол дня надо распаковывать. Повреждений не было
тумбочка шикарная .качество, все отлично. без дефектов ,отлично упакована. пока ещё не повесили,но это дело времени) спасибо продавцу. берите! товар отличный.
Тумба красивая издалека. Но слишком маркая. Даже для матовой поверхности. Спустя месяц появились пятна, которые не оттираются. Это при том, что вытираю ее несколько раз в день.
Тумба пришла уже собранная, 0.2м3. Без сколов. Хорошо была упакована: два слоя пупырчатой пленки, картонные уголки и коробка с обозначением «осторожно хрупкое». Ждали ровно месяц от заказа до доставки. В магазине рядом с домом такая же стоит в два раза дороже🙀 очень рада, что заказала по скидке. Цена=качество=красота. Наконец-то вопрос с подвесной... Читать полностью
Тумба отличная, пришла без Единой помарки, но есть одно но - она ярче в жизни, чем на фото карточки продавца. Хотелось бы более приглушенный цвет, но возвращать уже не стали - будет ярким акцентом.
Пришла в хорошей упаковке с надписью: упаковано под камерами, курьер оставил и убежал. Открыли- столешница у тумбы сломана по углам. Коробку сразу выкинули. Озон отказывает в обмене товара, связаться с производителем не могу.
Приятная наощупь тумба, цвет красивый, вместительная
И минусов - не очень работает механизм открывания и закрытия тумбы, не всегда до конца закрывается, не с первого раза
Надеялся на качество получше, в районе отверстия покрытие отклеивается, в комплекте отсутствует один навес, придется что то думать где то искать, в целом если исключить стоимость доставки то думаю не плохая тумба в свой бюджет
Хорошая тумба, нам понравилась, вроде качественная) Правда, пришла с небольшим сколом. Раковину ещё не устанавливали. Ящик большой, вместительный, открывается нажатием. Поверхность матовая, но на ней заметны капли. Пришла в собранном виде.
Все понравилось! Пришла в сборе, цвет белый теплый, поверхность слегла шероховатая (не глянец). Все как в описании. Очень рада, что успела сделать заказ по приятным ценам! Ящик выдвигается нажатием 👍. Доставка была ПЭК - все супер. Упаковка не повреждена и качественно выполнена. Спасибо