2. Мебель для ванной

69.5
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 218 Тумба подвесная SanStar Линни 70 с раковиной Клермонт 70 (комплект) для ванной комнаты, белая

Рамиль Ф.
Долгая доставка, отличная упаковка. Все пришло целым, очень удобно что раковина расширяется на центре. Легкая установка, выглядит все крепко
Александр К.
Тумба соответствует ожиданиям все понравилось. Соответствует всем ожиданиям.
Оксана Б.
все пришло в идеале без повреждений. очень крепкая упаковка. довольна.продпвца однозначно рекомендую. спасибо огромное.
Анастасия Л.
Прекрасно! Довольна как слон ! Все в срок ! Качество супер! Заказав на озон экономия 200 руб !
Валерия Л.
тумба классная изъянов нет отказ потому что пришёл вместо 60 размера 50 перезаказывать не стала так как поставщик со мной не связался на вопросы не ответила
Упаковано всё было хорошо, доставили быстро. Не хватает доводчиков на ящиках. Сами ящики не очень вместительные. Внешний вид очень нравится!
Евгений И.
ставлю тройку и магазину отправителю и доставке озон... Обрешётка на раковине вся разломана, сама раковина с царапиной внутри над смесителем, видно , что такую отправили, хоть бы цену снизили... отправлять обратно не стал , так как царапина не значительная, сама тумба целая это уже хорошо... Советую, но смотрите сами , чем дальше идёт , тем мало вероятно...  Читать полностью
Марина Г.
Доставка супер. Все упаковано прекрасно. Все целое, в пленке. Рекомендую.
Сергей З.
Евгений К.
Вера С.
Ещё не распечатан, доставили в хорошем состоянии, упаковка сверху немножко повреждена,но надеюсь все будет хорошо
Марина И.
тумба просто супер,пришла очень хорошо упаковано,раковина не глубокая, хотелось бы поглубже,а так всё замечательно,однозначно рекомендую 👍,продавцу большое спасибо
Дмитрий Б.
Александр П.
не знаю, как тут видео обрезать, так бы видео сборкии монтажа и готового результата приложил
а
арина г.
Супер тумба, раковина классная, не большая, не маленькая. Тумба сразу собрана
27 сентября 2024
Тумба отличная, пришла собранная, хорошо упакованная. У нас комплект, очень довольны👍
Светлана Ш.
27 сентября 2024
Тумба классная!!! Упаковано хорошо. Без сколов и дефектов. Спасибо. Заказала и зеркало...тоже все класс!!
Валерия Б.
24 сентября 2024
Пришёл недокомплект, нет раковины, пришлось перезаказывать. А так тумба понравилась
Юлия Б.
22 сентября 2024
22 сентября 2024
Красивый комплект, удобно что все вместе, подбирать не приходиться
Ирина Т.
21 сентября 2024
Замечательная тумба с раковиной.Легко устанавливается,смотрится великолепно,два выдвижных ящичка.
Алина П.
13 сентября 2024
Мариана Б.
10 сентября 2024
Виталий М.
5 сентября 2024
Собрано хорошо, но при сборке теранули фасад ящика, потом обернули стрейч пленкой, по углам вставили пенопласт все как положено, но косяк сборщиков и желание его скрыть, испортил общее впечатление от заказа. Напишу в магазин, может заменят фасад.
Мохидил Х.
1 сентября 2024
Миниатюрная тумба в жизни оказалась меньше чем кажется на фото , но это не минус так как много место не занимает )) ещё не пользовались ) Ящики пришли в цвете <дерево > хотелось конечно белые , на карточке товара это было описано . Доставка быстрая ! В целом довольны .
26 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Пока не устанавливали, но с виду очень добротная. Очень приятная тумба. На фото упаковка. Доставщикам респект
Марина В.
23 августа 2024
Тумба хорошая, маленькая, компактная, для разных мелочей.
23 августа 2024
Внешне всё хорошо.Пришла без повреждений, доставку переносили.
Рустам К.
17 августа 2024
Олег К.
16 августа 2024
Полная комплектация. Очень качественная упаковка. Раковина с узким краем что создает ощущение большого рабочего пространства несмотря на малый размер. Материал тумбы очень высокого качества