2. Мебель для хранения
  5. Compass

Тумба
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 92 Тумба прикроватная Compass ЭЛ-25 Эмилия, 44х40х40, дуб крафт золотой/графит

Будилова Ольга
Людмила Ш.
заказали тумбочку вместе с комодом. пришла отлично упакована, лёгкая в сборке, отличного качества, покупкой довольна.
Денисова Ю.
26 сентября 2024
Тумба просту супер. Качество отличное, собираются очень быстро. Понятная инструкция собрали очень быстро. Пришло все хорошо упаковано. К покупке рекомендую!
Алекс Е.
15 августа 2024
Всё отлично, приехала раньше времени. собирается на раз. Спасибо
Садомская Анна
5 августа 2024
Очень хорошая тумба. Всё пришло в отличном состоянии!!!
Евгения П.
2 августа 2024
Достоинства
Отличная тумба!
Направляющие сборщик заценил, фурнитура вся на месте, спасибо!
t
tatiana k.
3 июля 2024
Вначале направляющие не получалось прикрутить( очень расстроилась. Но продавец долслал новый и все подошло. Лчень стильная тумба
Иван Г.
27 июня 2024
15 мая 2024
Виктория Г.
14 мая 2024
Качественная мебель, хороший дизайн, брали вместе с комодом, остались довольны.
Игорь Н.
1 мая 2024
Брак, размеры комплектующих не соответствуют заявленным в инструкции по сборке. Длина детали №8 заявлена 304мм, в реальности 310мм, соответственно ящики не помещаются в тумбе. Можно отпилить 6мм, но это абсурд, так просто не должно быть.
Анна И.
27 апреля 2024
Тумба на 5+ Отличное качество и цвет, цена радует. Однозначно рекомендую к покупке
Марат Г.
5 апреля 2024
Алена Ш.
31 марта 2024
Тумба хорошая, тяжелая. Собрала сама, инструкция понятная. МДФ очень красивого темно-серого цвета. С задней стороны сильная царапина, через всю тумбу, но не критично, так как возле стены не видно.
Татьяна П.
изменен 26 апреля 2024
Тумбочку не собрали. Ящики не вошли. Т. к. или направляющие широкие или ширина ящика больше необходимой. Очень неприятно, т. к. качество материала тумбы понравилось.
28 февраля 2024
Достоинства
Качество, простота сборки, эстетичность
Недостатки
Недостатков нет, тумбочки великолепны!
Заказали шкафы. Глядя на качество шкафов, решили приобрести тумбочки и не пожалели!
Юлия Б.
27 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная мебель, легкая сборка, надежная фурнитура
Илья В.
11 февраля 2024
Достоинства
Цена, качество фурнитуры
Отличная тумба, легко и четко все собралось по инструкции
Елена Г.
5 февраля 2024
Взяла в комплект к комоду, но из за повреждения упаковки было два небольших скола, оставила
Алексей П.
29 января 2024
Достоинства
купил 2 прикроватные тумбочки !!! очень хорошее качество !!! советую брать не думая !!! пересмотрел много и выбрал их !!! очень достойные по виду и качеству !!! есть горячая линия для вопросов
Недостатки
буду покупать еще ( комод и шкаф и тумбу под тв )
24 декабря 2023
Достоинства
Крепкая. Сделано качественно. Ящики полного открывания.
Недостатки
Остаются следы от рук на дверцах, но вытираются легко.
Отличная!
15 декабря 2023
Достоинства
Качественные материалы, дизайн
Недостатки
Ножки бы на пару см повыше для облегчения уборки
Приятно порадовала. Серая часть что-то типа софт тач, а не просто покрашена.
Наталья
13 декабря 2023
Достоинства
Качество неплохое, есть недочеты но не критичные
Недостатки
У всей серии этой мебели размер меряется по верхней крышке и огромная щель сзади. Глубина указана 40 см а по факту 35. И поэтому сбоку некрасивая щель в 3 см от стены, чем это закрывать теперь непонятно
Анастасия С.
7 декабря 2023
Достоинства
Качество, внешний вид
Тумбочки отличные. Смотрятся супер. Хорошее исполнение по материалам и их качеству.Понятная инструкция для сборки что очень радует. И заботливое письмо от производителя в каждом изделии «что если есть проблемы с какими то деталями мы вам их бесплатно доставим-обращайтесь»
Виталий Ш.
29 ноября 2023
Андрей К.
17 ноября 2023
Достоинства
Качественное производство !
Советую к покупке
Евгений Р.
12 ноября 2023
Достоинства
хорошие отношения цена качество
Недостатки
не обнаружил
спасибо
Андрей Н.
17 октября 2023
Анастасия К.
15 октября 2023
Заказали две тумбы, по дизайну вопросов нет, все понравилось. А вот по сборке …. Кто собирал?? Не знающий человек в комплектации? Первая тумба все супер без нареканий, а вторая полки пришли без отверстий на крепления пришлось самим выкручиваться, сдавать уже не хотели так как одну собрали, как говорится мелочь но не приятно. Чтоб вы понимали не было...  Читать полностью