Отличная тумбочка за свои деньги, вошла как влитая. Очень доволен покупкой. Все есть в комплекте, сборка не сказать что сложная. Инструкцию я бы немного дополнил, есть непонятные моменты.
Отличная тумбочка за свои деньги. Все аккуратно упаковано, по углам проложен поролон. Очень подробная, простая и понятная инструкция, по которой я с легкостью собрала ее сама за полчаса еще и колеса добавила свои! Хорошие прочные направляющие. Полная комплектность. Доставлено в целости! Спасибо продавцу! 🔥
тумба отличная! ящики с телескопическими механизмами. сборка очень лёгкая с такой понятной инструкцией. заказывал 2 шт. жаль одна пришла битая... но тут вопрос уже к транспортной компании.
Отличная тумба за небольшую стоимость. Все как в описании, даже фото нет смысла прикладывать. Все детали пронумерованы и по схеме можно собрать спокойно. Но я со своим гуманитарием не смогла. Зато муж за 30 минут собрал 😄
Цена соответствует качеству. Товар пришел без повреждений, собрали быстро.
Тумбу покупала под принтер. В ящики влезли: четыре запасных картриджа и пачка бумаги.
Наши ожидания тумба оправдала.
Отличная тумба, собираеься легко, инструкция подробная!(супруг занимается разработкой чертежей и делает инструкции, говтрит сделано очень качественно)
Если честно ожидание зв такую цену было хуже, а на деле очень хорошо
Заказали 2 тумбочки, одна из них пришла в мятой и рваной коробке. Задняя стенка ящика пробита и разорвана, боковой фасад ящика тоже погнут. Даже рельса погнута.
Спасибо большое!!
Упаковано надежно, приехала целая и невредимая! Легко собрали, на деталях подписаны номера! Сама тумба прекрасна 😍 скорее всего буду заказывать ещё.
Хорошая миниатюрная тумбочка, я именно такую и искала, так как места мало. Инструкция по сборке не очень понятная, но в целом нормально муж собрал. Качество хорошее, никаких сколов.
Отзывы о товаре 120 Тумба прикроватная, подвесная белая,75х30х17