вроде нормально,есть не большой зазор между тумбой и ящиками, раковина с одной стороны имеет неровность,из за чего есть небольшой шат,придётся что-то колхозить,материалы нормальные,короче средненькое качество,но и цена хорошая
качество отличное, инструкция понятная,но на верхнем ящике детали под номером 10 и 11 положили две 10, пришлось делать самим отверстия, не хотелось делать возврат только из-за этого. И цвет не черный,а серый.
Отличный вариант для туалета, занимает мало места, легко крепится. Большой плюс, что раковина и тумба сразу вместе. Много места внутри, можно разместить все что необходимо. Качество супер, рекомендую.
Классическая форма раковины. Нежный матовый цвет. Тумба очень удобная, большие ящики. Снизу есть расстояние до пола, легко убирать. Высокое качество ЛДСП, влагостойкое. Комплектация полная.
Дизайн стильный. Хороший, качественный и очень приятный на ощупь материал. Покрытие не маркое, внутри 3 отсека, удобное разделение на полках, хорошо вставляются кофры для хранения
Заказала тумбу с раковиной по рекомендации друзей и не разочаровалась. Она очень удобная и практичная. Материалы отличные, все хорошо собрано. Это была лучшая покупка для нашей ванной комнаты! По заслугам!
Не ожидала, что тумба так преобразит интерьер! Стильная, современная и очень удобная. Хорошо держит воду, не оставляя следов. Идеальный вариант для маленькой ванной, место экономится. Уверенно рекомендую!
Тумба радует глаз! Простая установка и чистая линия дизайна. Ящики вместительные, есть возможность регулировки. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт в ванной.
Супер тумба с раковиной! Очень удобная и практичная. Все, что нужно, всегда под рукой. У нас теперь порядок в ванной, и это радует. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою ванную уютнее!
Тумба с раковиной оправдала все ожидания! Качественная сборка и стильный вид понравились с первого взгляда. Работает без проблем, и очень удобно мыть руки. Отличный выбор для ванной комнаты!
В восторге от тумбы с раковиной! Стильный дизайн и высокое качество материалов. Много места для хранения, а раковина отлично справляется с задачами. Теперь порядок в ванной — это просто!
Тумба с раковиной — находка для нашей семьи! Очень функциональная, стильная и проста в уходе. Раковина глубокая, а ящики вместительные. Я довольна покупкой, всем рекомендую!
Мы сделали отличный выбор, купив эту тумбу с раковиной! Она отлично вписалась в интерьер и зрительно увеличила пространство. При этом очень практичная и удобная в использовании. Полностью удовлетворены покупкой!
Потрясающая тумба с раковиной! Легко мыть и ухаживать, а внешний вид радует глаз. Находится достаточно пространства для хранения вещей. Подходит как для больших, так и для маленьких ванных комнат!
Тумба с раковиной стала центром нашей ванной комнаты. Удобная и функциональная, просто супер качество! Вся семья довольна, а я наконец-то избавилась от беспорядка. Настоящее удовольствие пользоваться!
Купила тумбу с раковиной несколько месяцев назад и в восторге! Раковина не только красивая, но и практичная. Стильно смотрится, а вместительные ящики позволяют удобно хранить всё необходимое. Рекомендую всем!
Отзывы о товаре 165 Тумба с раковиной для ванной комнаты: тумба AQUATON Лондри 40 и раковина 105 с левым крылом Комплект