1. Мебель

Тумба с раковиной
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 165 Тумба с раковиной для ванной комнаты: тумба AQUATON Лондри 40 и раковина 105 с левым крылом Комплект

Илья
19 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
всё отлично, за исключением регулировки выдвижных полок
Сергей С.
17 декабря 2024
Классная тумба с раковиной,понятная инструкция по сборке,все комплектующие в комплекте,собрал без проблем,рекомендую продавца
изменен 17 декабря 2024
Красивый и качественный комплект
Альбина К.
14 декабря 2024
товар пришёл быстро и в отличном состоянии,без повреждений, рекомендую 👍
сергей к.
11 декабря 2024
вроде нормально,есть не большой зазор между тумбой и ящиками, раковина с одной стороны имеет неровность,из за чего есть небольшой шат,придётся что-то колхозить,материалы нормальные,короче средненькое качество,но и цена хорошая
Андрей К.
9 декабря 2024
Яна А.
изменен 2 декабря 2024
качество отличное, инструкция понятная,но на верхнем ящике детали под номером 10 и 11 положили две 10, пришлось делать самим отверстия, не хотелось делать возврат только из-за этого. И цвет не черный,а серый.
Александр С.
Марина П.
Очень жалко, что пришлось отправить товар,на раковине был скол. Деньги вернули сразу. Продавца рекомендую.
Тумба отличная. Упаковка не нарушена. Устанавливается просто. Вместительные ящики. Взял бы вторую, ставить некуда. Продавца рекомендую.
Прекрасный комплект тумба и раковина. Раковина имеет современный и стильный дизайн, которая прекрасно вписалась в ванну. Качество материала на уровне.
Все классно, нет никаких нареканий. Идеальное соотношение цены и качества. Отличная тумба и раковина. Цвет отличный. Покупкой довольны
Долго выбирал, остановился на подвесном варианте. Прочная, красивая дорогая мебель, пришла без повреждений и сколов. Сборка без проблем. Рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Удобная, качественная тумба и раковина, сделаны на совесть. Хорошо вписалась в ванную. Установил быстро. Рекомендую.
Миниатюрная тумба для небольшой ванной комнаты. Хорошее качество материалов, функционально удобная, вместительная и стильная. Цвет приятный.
Отличный вариант для туалета, занимает мало места, легко крепится. Большой плюс, что раковина и тумба сразу вместе. Много места внутри, можно разместить все что необходимо. Качество супер, рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Классическая форма раковины. Нежный матовый цвет. Тумба очень удобная, большие ящики. Снизу есть расстояние до пола, легко убирать. Высокое качество ЛДСП, влагостойкое. Комплектация полная.
Дизайн стильный. Хороший, качественный и очень приятный на ощупь материал. Покрытие не маркое, внутри 3 отсека, удобное разделение на полках, хорошо вставляются кофры для хранения
Александр С.
изменен 19 декабря 2024
Заказала тумбу с раковиной по рекомендации друзей и не разочаровалась. Она очень удобная и практичная. Материалы отличные, все хорошо собрано. Это была лучшая покупка для нашей ванной комнаты! По заслугам!
изменен 19 декабря 2024
Не ожидала, что тумба так преобразит интерьер! Стильная, современная и очень удобная. Хорошо держит воду, не оставляя следов. Идеальный вариант для маленькой ванной, место экономится. Уверенно рекомендую!
изменен 19 декабря 2024
Тумба радует глаз! Простая установка и чистая линия дизайна. Ящики вместительные, есть возможность регулировки. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт в ванной.
Простота сборки:Легко
Супер тумба с раковиной! Очень удобная и практичная. Все, что нужно, всегда под рукой. У нас теперь порядок в ванной, и это радует. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою ванную уютнее!
изменен 19 декабря 2024
Тумба с раковиной оправдала все ожидания! Качественная сборка и стильный вид понравились с первого взгляда. Работает без проблем, и очень удобно мыть руки. Отличный выбор для ванной комнаты!
изменен 19 декабря 2024
В восторге от тумбы с раковиной! Стильный дизайн и высокое качество материалов. Много места для хранения, а раковина отлично справляется с задачами. Теперь порядок в ванной — это просто!
изменен 19 декабря 2024
Тумба с раковиной — находка для нашей семьи! Очень функциональная, стильная и проста в уходе. Раковина глубокая, а ящики вместительные. Я довольна покупкой, всем рекомендую!
Качество материалов:Хорошее
Мы сделали отличный выбор, купив эту тумбу с раковиной! Она отлично вписалась в интерьер и зрительно увеличила пространство. При этом очень практичная и удобная в использовании. Полностью удовлетворены покупкой!
изменен 19 декабря 2024
Потрясающая тумба с раковиной! Легко мыть и ухаживать, а внешний вид радует глаз. Находится достаточно пространства для хранения вещей. Подходит как для больших, так и для маленьких ванных комнат!
изменен 19 декабря 2024
Тумба с раковиной стала центром нашей ванной комнаты. Удобная и функциональная, просто супер качество! Вся семья довольна, а я наконец-то избавилась от беспорядка. Настоящее удовольствие пользоваться!
изменен 19 декабря 2024
Купила тумбу с раковиной несколько месяцев назад и в восторге! Раковина не только красивая, но и практичная. Стильно смотрится, а вместительные ящики позволяют удобно хранить всё необходимое. Рекомендую всем!