Тумба с раковиной отличная. Я довольна. Удобные ящики для хранения принадлежностей. Качественное изготовление и надежная работа направляющих ящиков. Рекомендую к покупке.
Хорошая тумба, единственные недостатки это то что нет доводчика, хотя он указан, и ящики надо самостоятельно закрывать до конца, но возможно это просто мастер который ставил тумбу сломал механизм. Звезды за это не снижаю.
Тумба с раковиной компактные, как раз для маленькой ванной, но в то же время ящики вместительные. Симпатично выглядит. Я довольна! Мужу пришлось немного подрезать боковые стенки для трубы, но это не заметно, на функционал не влияет.
Недостатки
Долго пришлось ждать, дольше указанного срока, но ничего, тумба за такую цену великолепна)
Тумба пришла в назначенное время. Доставка в квартиру. Упаковка целая. Ещё не вскрывали , так как ремонт ещё в полном разгаре). После вскрытия дополню свой отзыв .
Отличная тумба с раковиной, приехала вовремя, упакована отлично, изъянов и повреждений нет. Ящики с доводчиками, смотрится стильно, до конца еще не установили, но уже скоро попробуем её в деле))
Приехала доставка точно в срок
Пришло в собранном виде - тумба +отьнлтнав коробка с раковиной, все пришло в отрешетке
Тумба с раковиной как подвесная так и напольной можно оставить...
Как установится - допишу отзыв свой
Отзывы о товаре 131 Тумба с раковиной Misty Енисей 50 2 ящ. подвесная