1. Мебель

Отзывы о товаре 13 Тумба с раковиной Misty Лейла 80 белая

Олеся С.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Спасибо! Тумба огонь!!! Пришла в собранном в виде, в деревянной ящике, раковина отдельно тоже хорошо упакована, только нужно было прикрутить ручки. Цвет благородный синий, то что я искала. Ящики выдвижные и вместительные. У конкурентов синие тумбы в два-три раза дороже. К покупке рекомендую!
Юлия Фахреева
19 июля 2024
Достоинства
Хорошая тумба с раковиной. Пришла в почти полностью собранном виде, нам оставалось только прикрепить ручки на выдвижные ящики и ножки. Фурнитура хорошая. Тумба и раковина пришли без повреждений хорошо упакованные. Есть 1 нюанс - раковина к тумбе никак не прикреплена, она на тумбу просто накладывается. Крепление к стене в комплекте.
Андрей Г.
7 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Достоинства
Стильная, сразу с раковиной. Заказывал под интерьер
Денис Х.
15 мая 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Пришёл без ножек в комплекте и невозможно связаться с продавцом
Жаль, т.к. цена не маленькая, и возвращать такой большой и тяжёлый уже распакованный груз очень уж не удобно.
Елизавета Б.
30 апреля 2024
В общем я хочу сказать что за 30 тыщ все отлично. Есть нюансы такие как отсутствие перелива в раковине, вкладыш который кладется на слив слишком легкий и из-за воды издает стучащий звук, когда закрываешь ящик он немного ходит из-за не дорогих направляющих, однако есть доводчики, раковина шла как приложение, спустя месяц использования ничего не вспучилось...  Читать полностью
Ирина З.
18 апреля 2024
Мария Б.
5 апреля 2024
Внешне выглядит очень красиво, но во время эксплуатации все впечатление испортилось. Дешевые материалы и комплектующие. Совсем не стоит своих денег !!!!!!!
Алиса М.
изменен 14 мая 2024
Достоинства
смотрится красиво
Недостатки
пока не установили
Надеюсь, все будет хорошо.. Так вышло что ремонт и установка произошли только сейчас. До этого не вскрывали. В комплекте не хватает белой заглушки в раковине. Как быть??
Антон Л.
2 января 2024
Достоинства
Отлично подошла в ванную комнату,симпатично смотрится.Шла в комплекте с раковиной.
Спасибо за товар