1. Мебель

Тумба с раковиной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 105 Тумба с раковиной в ванную 1Marka Laura 40Н Напольная/Подвесная Белый глянец Правая У85928

Рустам Г.
9 августа 2024
Пришла быстро. Состояние отличное. Раковина пластиковая(акрил) 39см. Самое главное глубокая и тонкие стенки у раковины, ради этого её и выбрали. На видео распаковка.
Наталья Ш.
1 декабря 2024
не стоит тех денег, что за него просят, качество ужасное, продавец на переписку не реагирует, товар пришёл с вырванной петлёй фасад со сколом, раковина отдаёт в железную, жаль потраченных денег и времени, буду оформлять возврат впечатление от покупки не хорошее ожидал большего.
Денис П.
раковина отдает желтизной... на корпусе некоторые элементы были серого цвета. спасибо продавцу оперативно оформил возврат.
Анна П.
Упаковка на 5+, пришла в собранном виде, все отлично, ждём установки
Евгений Т.
Раковина пришла треснутая. Оформил возврат. Цена на товар выросла, хотел заказать повторно и запросил скидку у магазина. Магазин отказался давать скидку. Поэтому заказал другой товар
Азат Л.
Денис Л.
изменен 14 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Хорошая тумба с раковиной. Очень легкая + компактная
Екатерина Б.
1 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Хорошая раковина для туалета. Упакована отлично.
Х
Ок
Евгений Б.
3 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Подошла идеально, были проблемы с проводами горячей и холодной воды, но силы лобзика все поправили.
Виктория А.
23 июля 2024
Все пришло целое в полном комплекте.
Наталья А.
9 июля 2024
Людмила В.
17 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Качество хорошее, фурнитура дорогая, раковина глубокая, пришла собранная
Светлана Ц.
11 мая 2024
Все пришло быстро. Целое, без нареканий. Умывальник глубокий, что позволяет не разбрызгиваться воде. Дверка у тумбы с даводчиками.
Наталья П.
10 мая 2024
Отличная тумба
Павел К.
7 мая 2024
Тумбочка хорошая, раковина очень удобная, глубокая. Пока за месяц использования проблем не было с ней
Константин Г.
20 апреля 2024
Выглядит красиво. Упакована хорошо. Собрана хорошо. Но, есть большие проблемы. Чтобы снять упаковочную пленку полностью тумбу нужно почти полностью разобрать т. к. все детали сначала обернули полностью пленкой а потом уже собрали. Не размечены места для установки ножек. В инструкции об этом тоже ни слова, пришлось прикручивать примерно ориентируясь...  Читать полностью
Екатерина Ч.
3 апреля 2024
Хлипкая конструкция и сама раковина не внушает доверия
Валерия Ш.
11 марта 2024
Недостатки
Пластмассовая,цвет не белый а желтоватый
Ксю С.
27 февраля 2024
Товар пришёл с дефектами в двух местах. На фото видно. Товар пришёл в собраном виде. Причём повреждения не с снаружи, что свидетельствовало бы о повреждения в момент транспортировки, а внутри. Как будто на озон можно упаковать и с браком, рассчитывая на таких как мы( долго ждали и потому не стали отказываться. Заменим сами ту деталь, которая на видимом...  Читать полностью
21 января 2024
Достоинства
Отличная раковина, как раз то , что хотели. Небольшая, но глубокая. Тумбочка тоже очень хорошая. Упаковано все идеально, поэтому все пришло целое, в идеальном состоянии
Мария К.
19 января 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Упакована хорошо.
Лариса В.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень компактная
Недостатки
Очень понравилась. Сама раковина белая как и в карточке товара. Нас все устроило. Спасибо 🙏
Надежда К.
29 ноября 2023
Получили сегодня раковину - понравилась нам , но наш кот 🐱 оценил быстрее нас 😆😉, не успели поставить - сразу лёг в неё , думаю теперь это будет его облюбленное место :)) !
Ирина Я.
24 ноября 2023
Достоинства
компактная, глубокая раковина
Недостатки
цена
Тумба с раковиной пришла хорошо упакована, в собранном виде, что большой плюс, без сколов, не деформирована, компактная, аккуратненькая, есть комплект для водоснабжения. Чаша раковины глубокая цвет не совсем белый, по виду не очень внушает доверия, хотя и сделана отлично, посмотрим как покажет себя в деле.
Диана Г.
14 ноября 2023
Достоинства
Компактная раковина) вместительная тумбочка
Лариса М.
4 ноября 2023
Достоинства
компактная,симпатичная
Недостатки
всё таки для умывания раковина маловата не очень удобно
2 ноября 2023
Достоинства
Хорошая тумба
Недостатки
Неть
Очень удобная в использовании Как бонус мини полочки для мини барахла Всем удобных тумб)
Юлия
2 ноября 2023
Достоинства
Компактная
Пока не устанавливали, пришла целая, ровная, уже в собранном виде. Тумба очень понравилась и раковина глубже и функциональнее чем в других таких компактных моделях