2. Мебель для ванной

Тумба с раковиной
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 1170 Тумба с раковиной в ванную AM.PM X-Joy M85A-FSX0451-WC0452WG напольная, 45 см, 1 дверца, белый глянец

Василий Г.
Товар качественный.
Диана Аизбаева
Соответствует описанию и фото) Приехала полностью собранная, что для меня огромный плюс)
Владислав П.
Приходит в сборе в большой коробке без ручек. Коробка тяжелая, еле донес из ПВЗ. Надо было заказывать домой. Отличный товар. Хорошая качественная тумба. Никаких дефектов. Всё работает, выглядит красиво.
Установка быстрая. Сделано добротно, качество достойное, пользуемся активно.
Людмила А.
Качество супер.
Светлана Ш.
тумба очень хорошая, качественная.пришло все вовремя.спасибо продавцу 👍
ю
юлия Н.
Тумба очень хорошего качества. Собрана полностью, ничего доделывать не надо.
Ольга Г.
Николай Г.
Тумба пришла в собранном виде, качество на высоте, стоит своих денег. Качественно упакована в картонную коробку, но со слабым дном. Надеемся что прослужит долго. Советуем к приобретению.
Виталий Ш.
Отличная и тумба и раковина. Качество сборки и материалов высокое. Пришла в собранном виде.
Анастасия И.
До этого я брала тумбы фирмы оника, но пришлось их вернуть, из-за их высоты, они оказались ниже чем надо (78 см.. ну как бы как так-то), а колхозить ножки как-то совсем нет желания. Именно поэтому пришлось заказать эти тумбы, у них высота подходящая (85 см). Поэтому, вибирая тумбу, смотрите внимательно на ее высоту. Ну а теперь про качество.. Сравнивая...  Читать полностью
A
Alena F.
Компактная, отлично вписалась в маленький туалет. Не смотря на трубы, внутри все равно достаточно места.
изменен 11 ноября 2024
я в шоке. тумба собрана на отвали. царапины, сколы.Упаковано плохо. коробка полуразваленая.
Отличная тумба с раковиной, заказ пришел в срок, всё в целости и сохранности, хороший курьер, помог распаковать и проверить заказ. Тумба пришла собрана, осталось только повесить и поставить раковину.
Наталья В.
Тумба красивая, как в использовании не могу сказать, покупала не себе
Тумба с раковиной очень хорошо сочетаются с интерьером ванны. Качество отличное. Удобные выкатные ящики, плавно закрываются. Дефектов нет, упаковано хорошо.
Корогодина Алёна
Отличная раковина, тихо открывается шкаф
Александр В.
после доставки вскрыли упаковку и проверили целостность лицевой части. уже при монтаже обратили внимание на участок на фото - облупившаяся краска плюс ящик плохо выдвигается. сидим не знаем устанавливать или можно сделать возврат и заказать новую
Отличная тумбочка! Спасибо ОЗОН за возможность приобрести качественный товар, нежели в местных магазинах!
Евгений П.
изменен 28 ноября 2024
Качество тумбы хорошее, но упаковка заводская/картонная. Первый раз тумба пришла с повреждениями. После возврата по первому заказу, второй раз тумба пришла целая. Рекомендую продавцу подумать над дополнительной упаковкой, т.к. замена брака думаю обходится дороже.
наталья п.
отличная тумба за хорошую цену, мы много магазинов обьездили и такой широкой за такие небольшие деньги не нашли. дизайн более чем приличный, качество на высоте, собрали быстро. я переживала, что будет не надежное крепление, она всë таки подвесная. но оказалось зря переживала, очень надёжно, уже более двух месяцев пользуемся
Дмитрий М.
хорошая тумба за адекватную цену. Привезли быстро и собранную.Рекомендую
Светлана И.
Пришла в сборе. Качество очень хорошее, ящики плавно двигаются, все супер - фасад, фурнитура. Советую к покупке.
Сергей П.
Кирилл М.
Хорошая навесная тумба. приятные материалы, направляющие с доводчиками. по вместительности, конечно, меньше чем на ножках, но выглядит стильно и под ним проще убираться (в том числе роботу пылесосу) тумба приехала в собранном виде, хорошо упакованная в коробку и с боковинами заклеенными защитной плёнкой.
изменен 5 ноября 2024
Отличная тумбочка. Пока в процессе установки. Спасибо за товар.
Назаров Евгений
Как привезли, проверил на повреждения, все ок. Приезжает в собранном виде, только не установлены ножки. Их две, спереди, задняя часть вешается на стену. Все крепления в комплекте. Есть доводчики ящиков при закрытии. Я, при установке все внутренние соединения, шурупы, места установки ножек, итп замазал силиконовым герметиком. раковина тоже на герметике...  Читать полностью
Достоинства
Отличная вещь
Недостатки
Пока не нашел
Сергей Г.
Рашид М.
приехала целая без каких либо изъянов, всё идеально! мне понравилось