Тумба с раковиной просто восторг. Все пришло целое очень хорошо надежно упаковано, без сколов и царапин, превзошла все ожидания. За свои деньги просто Находка. Довольны покупкой
наконец то ! долгожданной была покупка! вначале заказали тумбу с раковиной 100см,доставка шла долго и в итоге трещина на основании тумбы. упаковано было на совесть, но служба доставки подвела ! как итог возврат. перезаказали такую же модель только 90см. пришло все целое , я в восторге . очень качественно все сделано, раковина такая как я хотела (большая... Читать полностью
тумба с раковиной выглядит вполне прилично,но в описании укан,что материал раковины литьевой мрамор. на деле раковина из акрила. зачем такое писать тогда? если возврат своими силами и за свои средства. и ещё,брали в комплекте шкафчик ,так вот пришел с браком -боковая стенка треснутая. пришлось саморезами насквозь пробивать..ТК сделать возврат сложнее... Читать полностью
Тумбу доставили в срок, упаковка на совесть, что не может не радовать. Всё в идеальном состоянии, никаких повреждений нет. Качество хорошее, за свои деньги отличный вариант. Смотрится стильно и добротно. Спасибо продавцу за качественный товар и упаковку. Рекомендую к покупке!
Упаковка высший класс, на первый взгляд все идеально. При демонтаже нижнего ящика оказалось выдрано крепление с одной стороны, саморезы длиньше не взять, так как пробили бы фасад, пришлось колхозить. И еще, брали комплект с пеналом, ножки передние оказались разные, у тумбы с хромированной полоской.
Пришло хорошо упаковано! Все целое ни каких сколов и т д , все пришло в сборке, рекомендую к покупке! Доставили чуть раньше! Все супер! Я довольна! 😊 рекомендую!🤗
Пришел к указанному сроку, упаковано было очень хорошо, тумба была уже в сборке, что очень очень удобно, спасибо, качество хорошее, пока не устанавливали , сделаю еще дополнительный отзыв , после установки. Продавцу спасибо👍🏻
Ещё не установили, но упаковано всё добротно прям, это очень порадовало. На упаковке даже есть стикер от том, что собрано всё на видео. Привезли всё в срок, спасибо!
Покупал напольную раковину, идет с креплением для навесной установки. Упакована была хорошо. Однако с завода отправилась и пришла с косяком сзади, если попадет влага боюсь что полностью отклеится. В целом качество сборки низкое, саморезы были не до конца закручены, разные зазоры в полке. Полка скользит с трудом и на такие большие полки всего по 2 самореза... Читать полностью
Отличное качество товара, все пришло целое, в собранном виде. Отдельное спасибо продавцу за качественную упаковку товара. Все было упаковано в две коробки с пенопластом.
Качество хорошее, стоят доводчики, тумба была в сборе. Крепления к стене на тумбе, раковина просто ставится, никаких пазов нет (придётся на силикон что-ли сажать)
тумба и раковина супер, упаковано на совесть, доставлено без повреждений. стоимость товара соответствует качеству. покупкой довольны, надеемся что тумба прослужит долго, раковина отличная (вечная)
Получила тумбу. Очень хорошо упакована. Большая шикарная раковина. Большие ящики. Все супер. Очень довольны качеством товара. Отличная фурнитура. Остались довольны покупкой. Всем советую обратить внимание на товар данного продавца, а также рекомендую к покупке
Тумба с раковиной очень понравились. Материалы качественные, выглядит добротно, ящики с доводчиками, все аккуратно сделано. Приходит в собранном виде, только ножки прикрутить нужно.
Тумба хорошая, но раковина с кривыми углами. Не ровно встала на тумбу, при нанесении герметика приходилось подкладывать свернутую бумажку между раковиной и тумбой, чтобы было ровно. Сейчас стоит без упора на 4 стороны
Отзывы о товаре 431 Тумба с раковиной в ванную, FAURAplus Аврора 70-2, подвесная, фасад дуб эльвезия, раковина Classica.