супер ,доставка вовремя ,все соответствует описанию ,пришла в собранном виде ,хорошая упаковка ,без сколов и брака ,очень понравилась ,выглядит достойно
И тумба, и раковина очень понравились. Оптимальное соотношение цена-качество. Доводчики работают отлично. Осталось прикрутить ножки и установить на свое место. Упаковано было очень хорошо. Доставка до квартиры. Надеюсь комплект порадует в использовании.
Хорошая тумба и красивая раковина. Привезли в собранном виде 👍 только ножки прикрутили. Сифона в комплекте нет. Еще не пользовались. Визуально все понравилось .
Тумба с раковиной хорошо вписалась. Качество приемлемое за эту цену. На раковине с правой стороны у стены была небольшая трещина. Но решили оставить и крепить, так как незаметно.
очень хорошая, превзошла ожидания, упаковка двойная и очень качественная, тумба пришла в сборке уже. Очень переживала, потому что до этого приходили 2 раза разбитые зеркала и 2 раза гнутые радиаторы, но тут все идеально
Тумба с раковиной пришла очень хорошо упакованная, без видимых дефектов. Очень понравилась. Единственное я думала, что раковина глянцевая, а она оказалась матовая. Товар рекомендую к покупке. Продавцу большое спасибо!
Отзывы о товаре 546 Тумба с раковиной в ванную FAURAplus, Сантельмо 80-2, напольная, белая, глянцевая, раковина Classica (Литьевой мрамор).