2. Мебель для ванной

Глубина, см
47.2
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1457 Тумба с раковиной в ванную, тумба для ванной FAURAplus Палермо(Андрея) 90-2 напольная, белая, глянцевая, раковина Andrea

Анна З.
Качество материалов:Хорошее
Очень понравилась мебель, качественный товар. Требуется только регулировка ящиков. Привезли в срок, упаковано хорошо.
Анастасия Б.
Простота сборки:Легко
Тумба с раковиной отличного качества. Белоснежная,глянцевая, большая- 2 ящика на доводчиках, раковина удобная
I
Ivan P.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая тумба. Не понравилось несколько моментов, бортики раковины слишком тонкие и маленькое соприкосновение с самой тумбой, поэтому при установке рекомендую наносить герметик на внешнюю часть бортика. Инструкция по установке крайне не понятная. Фурнитура не соответствует заявленной. В целом, покупкой доволен, рекомендую
Наталия С.
тумба класс
E
Edgar s.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Вообщем норм. Но передние ножки пришлось подпилить, так как минимальная высота была больше чем мне нужно.
Ольга Р.
Качество материалов:Хорошее
Очень красивая и качественная. Ящики с доводчиками. Раковина с тумбой пришла в сборе, отлично упакована. Большое спасибо продавцу.
Ольга Г.
Качество материалов:Хорошее
Все пришло в хорошем состоянии, качество очень хорошее, спасибо большое за товар, заказала ещё шкаф жду доставку
Юлия
Простота сборки:Легко
Тумба отличная! Нам очень понравилась!
Сирануш Т.
очень довольна раковиной!!!шикарное качество!!!
Руслан М.
Простота сборки:Средней сложности
Супер
Александр Р.
Качество материалов:Хорошее
спасибо продавцу всё в хорошем состоянии пришло 👍
Ирина Р.
Простота сборки:Легко
Нужна была большая тумба, остановились на этой в 90см. Понравилось, что сразу с тумбой идёт и раковина. Крепеж надёжный, дополнительно ничего не покупали для крепления.
Мария В.
Качество материалов:Хорошее
Отлично,всë как в описании. Большая, глянцевый фасад, ящики с доводчиками.Привезли в собранном виде, прекрасно упакованную. Рекомендую.
Наргиза В.
Михаил П.
Хорошая удобная раковина с тумбочкой. Рекомендую!
Резеда Х.
Очень понравилась , удобная
Сергей Б.
Приятный
Александр К.
Простота сборки:Легко
Упаковано хорошо, приехало целое и комплект. Лаконичная и симпатичная тумба с раковиной.
Андрей Ф.
хороший товар
Мария В.
изменен 23 ноября 2024
Продавец сильно подвел, потратил наше время, нервы, + испортил маме настроение. Нам прислали раковину меньшего размера чем тумба. Причем видела такую проблему в других отзывах, надеялась ЧТО ТЕПЕРЬ-ТО продавец будет внимательнее и пришлет все правильно. Но нет, раковина оказалась намного меньше тумбы. Заказывали набор специально, чтобы не париться...  Читать полностью
Алеся З.
Красивая
A
Anton F.
Качество материалов:Среднее
общее впечатление сложилось не очень хорошее из-за повреждений ..
Анастасия С.
Качество материалов:Хорошее
Качество хорошее, все прямо ничего не перекошено, идеально подошло к другой мебели из данной серии.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая, качественная тумба с раковиной. Легко устанавливается. Отлично вписалась в интерьер.
Екатерина Г.
Качество материалов:Среднее
Первая пришла с трещиной, продавец заменил. Что за материал непонятно, ремонтник сказал акрил, но она слишком тяжелая для акрила, при этом высохшие капли воды остаются видны на поверхности. Приходится постоянно протирать микрофиброй насухо. Это точно не фаянс и не искусственный камень. В самой раковине со временем появились какие то вкрапления, видимо...  Читать полностью
Александр Ш.
Простота сборки:Легко
И тумба и раковина сделаны качественно. Опасения по несоблюдению геометрии у раковины были напрасны. Детали тумбы хорошо подогнаны, выглядит приятно и опрятно. Отдельное спасибо магазину - хорошая цена, быстрая доставка (сотрудники предоставили возможность всё детально проверить при получении.
Хорошая тумба. Размеры соответствуют
Простота сборки:Легко
Качественная сборка, хорошие доводчики. Хорошо сделана раковина. В комплекте довольно хлипкие метизы и саморезы. Поменял на нормальные, так как вес большой-опасно. Не знаю, как тумба поведет себя на практике, но пока все хорошо. Да, в комплекте самый дешевый слив перелив, придется докупать хороший донный клапан
Юлия Г.
очень качественная тумба👍берите не сомневайтесь. тумба пришла в сборе. в магазине такие значительно дороже.
Мария У.
Качество материалов:Хорошее
Очень понравилась, красиво вписалась, без дефектов, красота