Одежда
Женщинам
Одежда для беременных
Туники
Туника
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
фото и видео
Туника
Елена Д.
21 апреля 2024
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Розово-зеленая клетка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень удачная покупка. Туника приятная к телу, сшита без претензий, рекомендую. Кстати может кому пригодится на ОБ 121см хорошо сел 58 размер. И выглядит нарядно. Спасибо большое ОЗОН за доставку и продавцу за качественный товар.
Тамара Андреевна Ш.
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
хорошая туника , для дома.
Татьяна В.
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Розово-зеленая клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классная рубашка
Анна Т.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Песочная клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Рубашка понравилась, ношу с удовольствием.
14 августа 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший подарок, оригинально
Рек
в
виктория е.
27 июня 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Песочная клетка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошая туника. На мой рост 170 см немного длинновата.носила на работу с брюками.
Ирина Л.
22 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовая клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мала
Вера С.
изменен 19 мая 2024
Рубашка яркая красивая, но если у вас полные руки, узковата в рукавах и в плечах.
I
Irina R.
15 мая 2024
Взяла, но больше похожа на домашнюю кофту.
Галина Ч.
13 мая 2024
Маломерит
Отличная туника, ткань приятная к телу, немного маломерит. Рекомендую!
Татьяна Д.
10 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовая клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мне понравилась
29 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовая клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший товар
Мария М.
23 апреля 2024
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Розово-зеленая клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Пересорт
Надежда К.
23 апреля 2024
Прекрасно
Мария Н.
12 апреля 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошая туника, неплохое качество
Наталия Р.
12 апреля 2024
Маломерит
Хорошая рубашка, хлопок. Но маломерит. Цвет соответствует фото.
9 апреля 2024
Маломерит
Маломерит, ткань очень приятная, цвета красивые
Елена З.
8 апреля 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Недостатки
Вроде бы все ничего
Не подошла модель по размеру, верх маловат, а низ наоборот большой, стягивается в рукавах, наверное фасон не под мою фигуру
Настя Р.
6 апреля 2024
Хорошее качество
т
тамара с.
4 апреля 2024
Туника хорошего качества. Материал приятный к телу Но маломерит.
Галина И.
4 апреля 2024
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Розово-зеленая клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Вполне хорошо, для работы, для повседневки, лично мне идёт такая модель
Галина П.
3 апреля 2024
Хорошая рубашка
Екатерина И.
29 марта 2024
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Розово-зеленая клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отлично
Наталья Г.
28 марта 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Рекомендую. Рубашка очень понравилась и соответствует размеру
28 марта 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: Сине-серая клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Рубашка понравилась👍хлопок,лёгкая,пошив хороший,есть застёжки для рук и можно снизу подвернуть....На 54р взяла 56,у меня плечи широкие,не прогодала.
Светлана У.
27 марта 2024
Очень понравилась
Галина С.
27 марта 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Песочная клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Достоинства
Хорошая рубашка хорошо смотрится ,идет в размер на лето самое то
Ж
Жанна П.
25 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Не понравился крой
Недостатки
Очень тонкая
Цвет очень красивый.
Отзывы о товаре 107 Туника