Одежда
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Туника
Цвет товара: лимонно-желтый-лимонный-желтый, Название цвета: Лимонный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Очень приятная к телу, мне нравится!
Андрей Т.
8 сентября 2024
Цвет товара: пыльная роза-розовый дым, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Ок
28 августа 2024
Цвет товара: голубой-темно-голубой-бирюзовый, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
качество ткани отличное!! цвет обалденный!!
Недостатки
к сожалению размер 58-60 маловат, почему нет линейки чуть больше?
25 августа 2024
Соответствует
Отличная блузочка, приятный материал, пошив хороший! Рекомендую!!!
Оксана П.
19 августа 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант-жемчужно-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень понравилась туника.
18 августа 2024
Цвет товара: пыльная роза-розовый дым, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
На мой 50 размер подошла просто идеально! Заказывала 50-52, цвет, который и хотела, очень довольна, спасибо всем огромное!!!
12 августа 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант-жемчужно-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Туника класс! Рекомендую!
12 августа 2024
Цвет товара: голубой-темно-голубой-бирюзовый, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Замечательная туника. Яркий цвет! Свободная, скрывает все дефекты фигуры. Рекомендую.
Светлана П.
5 августа 2024
Соответствует
Отличная туника!Лёгкая,скрывает все недостатки,пошив идеален!
Татьяна Щ.
1 августа 2024
Цвет товара: ментол-оливковый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
Красивая, стильная, приятная телу туника,не мнется. Ношу с удовольствием. Рекомендую.
Елена Ш.
28 июля 2024
Цвет товара: пыльная роза-розовый дым, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Качественный товар
Оксана К.
25 июля 2024
Соответствует
Классная кофта, ношу 58 размер, взяла 58-60,отлично села, свободно, на лето, самое то
Татьяна П.
24 июля 2024
Цвет товара: ментол-оливковый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Хорошая туника. Советую.
17 июля 2024
Маломерит
Маломерит размера на два. Блузка пришла с браком, по шву разошлись нитки.
Надежда Ч.
17 июля 2024
Цвет отличаться
Елена И.
16 июля 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант-жемчужно-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Маломерит
Очень хорошая, но маломерки на 2 размера!
Оксана Б.
Брак ткани , верх блузки темнее , чем низ
Алёна З.
4 июля 2024
Соответствует
Туника понравилась.После стирки не села.Лёгкая,свободная.Рекомендую!👍
3 июля 2024
Соответствует
Классная вещь, легкая, свободная модель
Людмила Ф.
28 июня 2024
Красиво! Качественно! Всё подошло! Спасибо!
Марина К.
24 июня 2024
Цвет товара: голубой-темно-голубой-бирюзовый, Название цвета: Голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Классная туника!
21 июня 2024
Соответствует
Приятная ткань, отлично смотрится, длина хорошая
Людмила Г.
19 июня 2024
Соответствует
Очень понравилась туника, правда, немного маловата оказалась, не стала отказываться, подарила дочери, а себе заказала размером побольше, но уже в пудровом цвете. Смотрится стильно, скрывает недостатки фигуры. За такие деньги классная кофточка.
Оксана Л.
15 июня 2024
Цвет товара: ментол-оливковый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Маломерит,а так норм.
Галина П.
13 июня 2024
Удачная покупка, спасибо. Удобная, размер соответствует, 😊
5 июня 2024
Соответствует
Ткань приятная к телу, фасон стройнит. Рекомендую
Марина Г.
20 мая 2024
Очень понравилась
13 мая 2024
Соответствует
Мне понравилась, стройнит, идёт в размер, скрывает живот, цвет яркий
Отзывы о товаре 72 Туника