Одежда
дате
оценке
Нина З
7 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой берилл, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошо подошла
Алексей Н.
6 декабря 2024
Цвет товара: синий-бежевый-белый, Название цвета: Аист на синем, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
👍🌹
Людмила Т.
6 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хлопок, качественый, рекомендую
Катерина С.
6 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Заказыва маме. Подошло. Понравилось. Качество ткани хорошее.
6 декабря 2024
Цвет товара: синий-бежевый-белый, Название цвета: Аист на синем, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Замечельная туника. Мне понравилась. После стирки не подиняла и не убавилась в размере. Яркая, удобная и приятная к телу ткань. Спасибо.
5 декабря 2024
Цвет товара: синий-бежевый-белый, Название цвета: Аист на синем, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень хорошо качество, приятная к телу, рекомендую к покупке.
Надежда К.
5 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
сначала заказала, потом отзывы прочитала.... нормально
Андрей Б.
разнообразит ваш гардероб
Андрей Б.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный, белый, красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень интересная вещь
5 декабря 2024
Цвет товара: синий-бежевый-белый, Название цвета: Аист на синем, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Легкая, тонкая туника. Хорошо села по фигуре, стройнит. Размеру соответствует.
Юлия П.
5 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маме очень понравилась, мягкая, приятная к телу. Рекомендую!
4 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
туника хорошо выглядит,хотя полоска казалась немного ярче.размер все же лучше выбирать посвободнее.
Светлана Ц.
4 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошая кофта
Наталья Г.
4 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Покупкой довольна! Размер на 50 подошёл! Цвет сочный, швы аккуратные! Удобная, стильная! Тунику рекомендую
Инна Р.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный, белый, красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Размер соответствует. Приятная к телу.
Марина У.
4 декабря 2024
Отличное, но посмотрим как будет при носке
4 декабря 2024
Туника 🔥. Очень понравилось качество, заказала в другом цвете. Хорошо смотрится, скрывает все недостатки фигуры .После стирки не поменялся цвет, не дала усадку. К покупке рекомендую.Спасибо продавцу 👍
4 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошое, всё по размеру
Анжелика К.
3 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Приятная к телу. размер соответствует 48
3 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный, белый, красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Блузка смотрится красиво и приятна к телу.
Наталья Л.
3 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классно выглядит и приятно к телу
Наталия Н.
3 декабря 2024
лёгкая туника, симпатичная, мне понравилась.
н
надежда б.
3 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой берилл, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отлично
3 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошо размер соответствует материал приятный на лето самое то
Елена Н.
3 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
приятная к телу
Александр З.
3 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший товар, понравилась.
Любовь Б.
3 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хороший товар, хорошее качество. Все супер.
Марина
Туника супер!!!!
Клавдия Г.
2 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой берилл, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество отличное, но, к сожалению, вместо моего размера прислали намного меньше. Может, подарю кому..
2 декабря 2024
Отличная вещь!