Одежда
фото и видео
Туника Brosko
+139
Светлана У.
Цвет товара: розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
нежный очень понравился
Екатерина С.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
рекомендую,вещь хорошая.
Олеся Б.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень большемерит
Оксана Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
туника супер
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
размер 44,а идёт как на 58!!!!
Ольга В.
Цвет товара: розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
большемерят на размер
Оксана Г.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
берите на размер больше, чтоб оверсайз
Светлана Я.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
смотрится хорошо, сшито аккуратно.
Ирина Б.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: экрю, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
все как на фото,но состав я думала немного по теплее
Елена З.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший.качественный товар.На параметры 112-100-112, рост 170,все идеально, небольшой оверсайз.Заказала черную.Благодарю за доставку и выбор размера.
Юлия Е.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
смотрится как распашонкс
Любовь Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошая туника
1 комментарий
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Качество не очень. Пришла с пятнами, одно жирное, второе от какой то химии и запах такой же едкий при вскрытии упаковки. Возврат
Светлана О.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
буду носить с удовольствием,качество отличное
Айсылу А.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
туника,красивая удобная,к сожелению не подошёл размер. очень большая.
Настя П.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Туника понравилась. Тонкаватая. думала она теплее. На осень пойдёт. Качество хорошее.
Галина С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Туника неплохая, ткань плотная. На мой 48-50 размер можно было и поменьше взять.
Виолетта В.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
хорошая туника
Елена Ф.
на 52-54 взяла 50, можно было немного побольше, но все равно неплохо, материал плотный, хорошая туника
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Туника мне понравилась,заказала размер побольше,чтобы была просторнее,ткань плотная,смотрится не плохо,очень удобно.
Елена З.
Цвет товара: розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хорошая туничка, цвет как на фото, размер соответствует, рекомендую
Ириска
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
туника супер!!! особонно у кого большая грудь и узкие бёдра подойдёт отлично!
Ольга И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
прикольная)
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество супер
Ж
Жанна М.
изменен 1 ноября 2024
Красивая туника,понравилась. Еще не надевала, только примерила в пункте. Сначала заказывала 50 и 48 размеры. Обе были велики. В итоге заказала 46 . подошло отлично. А так ношу 52. Вообщем большемерит сильно. но кто то любит оверсайз
1 комментарий
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: экрю, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Классная туника
Екатерина С.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
туника просто бомба
Марина Я.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
всё подошло спасибо
S
SVETLANA T.
Цвет товара: розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличная туника,товаром очень довольна
1 комментарий
хорошая туника, цвет как фото
Отзывы о товаре 2945 Туника Brosko