Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Николь 37
Туника домашняя Николь 37 Париж
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
Отзывы
Вопросы
Туника домашняя Николь 37 Париж
+104
Цвет товара: темно-синий-золотой, Название цвета: темно-синий и золотой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Симпатичная туника, но только для дома, дешевый трикотаж, немного перекашивает после стирки.
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: иссиня-черный и розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
цена, качество
Татьяна П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: сливовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
замечательное
Наталья В.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень понравилась
Людмила Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Туника нормальная, ткань хорошая. Можно ходить по улице, если б не длинна. Короткое, выше колен. Поэтому взврат. Рост у меня 167.
Людмила Б.
Цвет товара: горчичный-белый, Название цвета: горчичный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший сарафанчик, но большой, нужен 52р. А так и цвет мне понравился и ткань. Буду ждать 52р, его не ьвлр в наличии.
Татьяна Е.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилось.
Татьяна П.
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошая туника, после стирки не растянулась, вполне прилично за эти деньги
н
наталия о.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее всё хорошо
Валентина Ш.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
как домашнее платье ,за эти деньги....
Любовь Н.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
пока всё устраивает, посмотрим после стирки и носки платья
Лариса С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Туника-платье, очень понравилось, подошло. Ткань хорошая. Покрой стройнит.
очень понравился 👍
Ирина Н.
Цвет товара: горчичный-белый, Название цвета: горчичный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Товар и продавца рекомендую 👌👍
Ирина Н.
Качество отличное, размер соответствует! Товар и продавца рекомендую 👍👌
Людмила М.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: сливовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Цвет по факту темнее, сливовый, на фото сайта он смотрится светлее, как фуксия. Пр-во Ивановская область, хорошее домашнее платье, простенькое, хлопок 100 . Идёт в размер.
Соответствует
Благодарю продавца за качественный товар и скидку!
Оксана Н.
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: иссиня-черный и розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
цена и качество радуют.
Наталья Л.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий с принтом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
великолепная 🔥🫶 и ткань и пошив 👍👍👍 размер соответствует
Людмила В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Для меня нормально
Наталия Х.
отлично
Наталия Х.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный
Соответствует
хорошая, удобная , оставила другой цвет
Костыльникова Надежда
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: иссиня-черный и розовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличное домашнее платье 👍советую,идёт в размер 👌
E
Elena K.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
ок
Любовь Н.
Цвет товара: темно-синий-золотой, Название цвета: иссиня-черный и золото, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
тоненькая ткань как у футболки и по спине идет шов, как то совсем не красиво
Оксана К.
Цвет товара: темно-синий-золотой, Название цвета: иссиня-черный и золото, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
👍
Наталья Ф.
классное платье пожалела что одно взяла по распродаже 52 р брала соответствует прям жалко для дома буду на даче выгуливать его 🤣
Денис М.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий и белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Жена в восторге. Мне тоже очень нравится.
Альбина Ч.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий с принтом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
платье хорошее
Отзывы о товаре 3962 Туника домашняя Николь 37 Париж