Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Павлина Ж.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
класно
Цвет товара: темно-синий-желтый, Название цвета: Т-269, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хороший трикотаж, смотрится даже нарядно, можно гостей принимать дома или как домашнее симпатичное платье
Галина Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошо
Ирина М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
приятна к телу. хлопок. спасибо
Инесса И.
Цвет товара: темно-синий-желтый, Название цвета: Т-269, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качество вроде неплохое но лежит пока в упаковке на подарок
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все понравилось
Надежда Я.
Цвет товара: темно-синий-желтый, Название цвета: Т-269, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Туника хорошая, идёт размер в размер. Спасибо продавцу большое. Рекомендую к покупке.
Альбина М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Нормально за эту цену, длиннее чем ожидала
Марина Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий;красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье очень хорошо сидит. Размер полностью соответствует. Я довольна. Спасибо.
Лариса М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👌😌
Ирина О.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий;сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
рекомендую
Ирина О.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
класс, даже мужу очень понравилось
Светлана Н.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее платье.
Ольга В.
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-215А, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее домашнее платье, спасибо за быструю доставку
Галина Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий;сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравилось , немного длинное на рост 160
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
размер соответсвует, сшито качественно
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Благодарю за доставку.Рекоминдую к покупке.
м
марина а.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий;красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично. плотный трикотаж
Гульнара Н.
изменен 15 ноября 2024
хорошее,беру по свободнее
Татьяна Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
товар хороший, упаковка хромает
платье хорошее
Татьяна Н.
Большемерит
Платье очень понравилось. Приятный трикотаж, ничего лишнего, для дома отлично.
и
ирина м.
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-215А, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличная туника
и
ирина м.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличное платье
Галина С.
Соответствует
покупала снохе на день рождения, ей понравилось.
Миляуша С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
для домашней носки очень хорошо
Людмила Ш.
печать на платье думаю потрескается
Галина П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215К, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
платье хорошее. можно брать размер 48 маленько больше- мерит.
Карина К.
Цвет товара: темно-синий-желтый, Название цвета: Т-269, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
брала на размер больше, но маломерит, обтянул. вернула назад
Светлана Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т-215, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Платье хорошее 👍 Швы ровные,яркий принт. Заказала два,выкупила оба. Покупкой довольна. Рекомендую.
Дальше
Отзывы о товаре 3338 Туника домашняя Шуянка