Одежда
Вопросы
Туника GORES'A
Нина П.
25 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-58
Хорошее
Елена З.
23 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Неплохая модель. При походе на пляж самое подходящее!
Олеся
23 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Хорошо
Людмила Р.
21 июня 2024
Соответствует
Отличное ! Рекомендую !!!
Литвинко Татьяна
21 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Все прекрасно
Наталья Ю.
19 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;голубой;оранжевый;бежевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
Размеру соответствует.
Хорошая туника, у меня верх 60, низ 62. Заказала 60, села идеально.Рекомендую.
18 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;голубой;оранжевый;бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Размер не подходит
Тамара М.
17 июня 2024
Очень понравилось, приятная к телу. На 60 взяла 60. Размер подошел. Спасибо.
Людмила С.
16 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-62
Мне понравилось, удобно, легко
Татьяна А.
15 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошее домашнее платишко.
11 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное качество.
Лариса Ш.
5 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Ткань приятная к телу. Всем родственникам понравилась и все сделали комплимент; как я выгляжу хорошо в этом платье.
Недостатки
Для меня лично недостаток, что только чуть чуть прикрывает колени. Хотелось бы длину поольше. Когда сидишь, чтоб колени были прикрыты.
Инна С.
2 июня 2024
Хорошее платье. Размер соответствует.
Елена У.
30 мая 2024
Для дома пойдёт
Аида Ф.
изменен 27 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный;ярко-красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Ткань приятная и плотная. Взяла маме, села отлична
Вдовина Н.
20 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-60
Хорошего качества.
Надежда С.
19 мая 2024
Туника красивая, качество отличное. Покупала маме в подарок, туника понравилась.
Надежда М.
изменен 16 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравился.
Елена Х.
14 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный;ярко-красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Заказала 54 размер, ДИ-109см,ОГ-62,платье прямое, не приталенное , ткань тянется ,мне оказалось большевато, мой рост 163см, ОГ-108см
Елена Х.
14 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный;ярко-красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Я купила 52 размер, ОГ 58, ДИ-105см,на мой рост 163 см оказалось ниже колена, мои ОГ-108,не обтянуло ,ткань тянется
11 мая 2024
Для дома.
Ирина М.
10 мая 2024
Отлично. Мой размер. Буду ещё заказывать.
6 мая 2024
Маломерит
Красивое платье и цвет. Маме мал оказался. Перезаказала на два размера больше.
о
ольга к.
4 мая 2024
Соответствует
Качество хорошее, но я ошиблась с размером, думала маломерит, а пришло размер в размер. Всё равно взяла, пусть будет свободно.
Галина Б.
2 мая 2024
Очень понравилось. В размер
Татьяна П.
1 мая 2024
Соответствует
Очень хорошее. После стирки как новое и не сбежалось.
т
татьяна ж.
1 мая 2024
Классное
Юлия М.
30 апреля 2024
Заказала в подарок свекрови. Цвет как на фото, качество хорошее - швы ровные, нитки не торчат, ткань довольно плотная, приятная на ощупь. Хорошее платье
Евгения У.
28 апреля 2024
Соответствует
Красивая удобная, ткань хб натуральная, длина ниже колена на рост 175, брала ходить по дому
Марина Ш.
28 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;зеленая мята;желтый;белый;черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Не очень удобная, материал довольно плотный и в ней жарко.
В начало
Отзывы о товаре 402 Туника GORES'A