Одежда
Одежда для беременных
Туники
Иваново-Текс
Туника Иваново-Текс Надписи
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
Вопросы
фото и видео
Туника Иваново-Текс Надписи
+88
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ношу дома вместо халата, удобно, современно, хлопок приятный к телу.
Денис П.
Соответствует
Отличная туника. Для дома самое то!
Марина С.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Слегка большемерка , плечи приспущены. Качество обалденное. Берите в размер .
Марина С.
Заказала 50р. и 52р. , туники одигаковые по размеру . Мерила по плечам и длину. Нужны были разные, поэтому отказ. Качество супер !
Светлана Н.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевый и черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень удобная и качественная туника. Заказываю уже третью, темненькие ношу на работу,а светлую буду дома носить! Спасибо продавцу за быструю доставку!
Татьяна П.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично
Нина Щ.
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: черный коричневый серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
понравилось, рекомендую
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: черный коричневый серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Туника классная, не тонкая. Пошив хороший, строчки ровные. Я очень довольна своей покупкой. Буду носить как домашнее платье, очень люблю уютные х.б вещи. К покупке однозначно рекомендую. Спасибо продавцу и Озон.
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: черный коричневый серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
прелесть
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
чудо
Людмила К.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевый и черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер! Рекомендую всем
Елена Г.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
понравилось, очень приятная ткань
Татьяна Т.
отличная туника, с лосинами будет удобно
Галина С.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевый и черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
туника хорошая но немного маломерит. буду носить с удовольствием. есть повод сбросить лишний вес.
Галина Б.
Понравилась туника. Размер в размер. После стирки не знаю как будет. Всё хорошо
м
маргарита В.
Соответствует
мне подошло и понравилась ткань,цвет как заявлен,не ярко синий.Брала носить дома дома
Лейла Богомолова
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
качество материала
Елена Я.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество хорошее
1 комментарий
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилась
Татьяна Д.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
размер в размер, замечательно,100% хлопок
Светлана Ф.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: индиго и белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Просто класс!
н
наталья ш.
подошло в размер очень понравилась
Елена Д.
Цвет товара: травяной зеленый, Название цвета: трявяной зеленый;белый;черный;серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень хорошая туника, цвет и размер соответствует. Материал приятный, достаточно плотный. Покупка понравилась, доставили очень быстро. Рекомендую
Юлия С.
супер
Юлия С.
понравилась, очень
Марина Р.
Цвет товара: черный-коричневый-серый, Название цвета: черный коричневый серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
качество хорошее
Владимир Д.
всё хорошо
Соответствует
Туника для мамы, за такую цену- отличная вещь для дома, сшито всё аккуратно, ровно, очень приятный цвет.
Наталья В.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный и белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень понравилась, лёгкая, качественная
очень удобно