Одежда
Женщинам
Туники
KINZA
Туника KINZA
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
фото и видео
Туника KINZA
+83
Елена Щ.
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Тонковата. Разочаровалась
Светлана Х.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошая туника мне подошла размер совподает
Марина О.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
туника норм.
Людмила П.
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
обычная домашняя туника. рисунок нанесен штампом, под ним тело мокрое
Елена Я.
хорошее качество, взяла на два размера побольше, на случай усадки, товаром очень довольна, к покупке рекомендую.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Простое домашнее платье, до первой стирки
Татьяна Л.
размер не подошёл
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
маломерит
очень понравился
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Неплохая туника,соответствует размеру.
Марина
Маломерит
Неплохое качество. На 50р. взяла 52. И я бы не сказала, что оно сильно свободно. Если нужно не в обтяг, лучше брать на размер больше
Оксана С.
туника очень классная, для дома просто супер. трикотаж отличный, не рыхлый, хб и чуток синтетики, за счёт чего туника не вытягивается и не деформируется. стирала уже неоднократно, а узор как новый, короче, надо брать!!!
Зоя М.
Классная туника. В размер.
Екатерина М.
для дома самое то, я давольна
Светлана Б.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший трикотаж, размеру соответствует. Дома ходить Класс. Рекомендую. Спасибо.
Оксана Г.
Соответствует
качественный плотный трикотаж, нареканий по пошиву нет.
Елена Т.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная домашняя туника! Приятная к телу ткань, хороший пошив.
Все отлично. Размер соответствует, мягкая, удобная.
Вера М.
Немного подсел после стирки
денис х.
ок
Елена Л.
Отличный товар
Маргарита С.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
цветочки смотрятся алиповато
Светлана Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
понравилась ! Рекомендую к покупке. Размер соответствует.
Светлана Г.
туника понравилась - легкая, приятная к телу. Рекомендую к покупке! Размер соответствует
Обычная футболка. Явно на тунику не тянет. Можно заместо ночнушки использовать.
Татьяна П.
Соответствует
Достоинства
Приятная на ощупь ткань, соответствует размеру, рекомендую к покупке.
Недостатки
отличная туничка для дома,лёгкий хлопок,приятная к телу
Елена Р.
Классное домашнее платьице
Ирина М.
не плохой
Ольга Р.
Соответствует. Ношу с удовольствием.
В начало
Отзывы о товаре 3237 Туника KINZA