Неплохое мягкое теплое вязаное платье туника, яркий красивый цвет. Насчет катышков не могу сказать, не стирала еще. НО сняла звезду - в ней очень жарко, ткань синтетика и по мне немного колется. Попробую носить с жилеткой в холодную Осенне-весеннюю погоду)
Платье хорошое. Размер один универсальный. Но вот по факту заказала три разных цветов, думала все оставлю, но подошло только одно. Зеленое. Бежевое короткое совсем, просто свитер. Сиреневое длина нормальная, но вот в плечах большевато и рукав длинноват.
Классная по всем параметрам. Теплая, качество очень хорошее. По горловине, по низу и на манжетах вставлена резиночка. Красиво смотрится. Красивая вязка. Приятная к телу, не вызывает дискомфорта . Очень рекомендую.
Отзывы о товаре 130 Туника КомРи Классика. Платье