3. Одежда для беременных

65% хлопок 35% полиэстер
Весна-лето 2025
Пляжный

Отзывы о товаре 149 Туника KreSof Пляжная серия

Отличная туника 👌, особенно сейчас такие приятные скидки )) легкая, невесомая и быстро пришла . Рекомендую.
Атурина М.
Анастасия Т.
Красивое платье, мне очень понравилось) выглядит женственно, узор стройнит, есть вырезы по бокам
изменен 28 октября 2024
Понравилось платье 😍 хорошо тянется, не жарко в ней, после стирки не село и форму не потеряло, рекомендую)
Туника очень понравилась, особенно состав, 80% шелка за такую цену) я иногда дома ношу как халатик А вообще на отдыхе прям супер вещь, быстро накинула и пошла, плюс капюшон есть, чтобы голову не напекло
Мне понравилась, брала в отпуск) удобно накинуть на купальник, ткань приятная и сидит свободно
Наталья Г.
Туника супер 🔥 очень удобная в отпуске) быстро сохнет, на мой рост 164 по полу не тянется) качество хорошее, швы ровные, ткань приятная к телу 👍🏻
Елена Ш.
Замечательная туника. Отличная длина
Алена Пряхина
Очень хорошего качества туника, швы ровные, цвет белый, плотность ткани хорошая для пляжа, будет быстро сохнуть, брала на два размера больше, чтобы было максимально свободно, можно брать и в размер)
Марина Н.
Туника не понравилась. Достоинства только в материале. Сшито отвратительно. Вся перекошена , швы кривые. Забрала т.к. уезжала на море, и нужно было срочно взять в чём ходить на пляж, не было времени искать что-то другое. В результате одевала на пляж два раза. Было стыдно в такой тунике ходить. Поехала в магазин купила другую. Эту теперь нужно переделать...  Читать полностью
Ксения Д.
Виктория С.
Наталья к.
Юлия В.
Долгожданная моя туника. Сначала (заказывала у другого поставщика) вместо туники прислали сарафан по колено на бретельках, потом решила что-то другое, но тоже не понравилось. А вот осенью решила подготовиться к следующему сезону. И пришла! Та, что надо. Но ощупь приятная вискоза, для кого-то может тонковата, но мне на лето в самый раз.
Достоинства
Мне понравилась туника: очень милая и качественно пошита. Материал - марлевка, кружево - плотное. Смотрится нарядно и женственно.
Недостатки
Конечно, купальник под ней будет проглядывать, но это нормально. Даже на большом размере смотрится хорошо, взяла с запасом, чтобы была посвободнее.
Галина Т.
Любовь Г.
26 сентября 2024
Туника понравилась! Приятная ткань ! Брала на 56 размер, не мало, боялась что не влезу! Длина на мне, то что надо- мой рост 180.
Наталья Д.
23 сентября 2024
Наталья Д.
23 сентября 2024
Оксана О.
18 сентября 2024
Валентина К.
17 сентября 2024
Достоинства
Классная туника!
Доработала - пришла пуговтцы, в капюшон вставила шнуровку. Изумительно!!!
17 сентября 2024
Ф
Фирдаус Х.
16 сентября 2024
Елена Х.
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Достоинства
Длинная (как я и хотела) при росте 170.
Недостатки
Есть сомнения, что это шелк с вискозой, электризуется
Римма Ш.
9 сентября 2024
Ирина Б.
7 сентября 2024
Отличная. Была немного велика, но ушила и все идеально