Одежда
Вопросы
Туника MeLaNa Бабочки
+42
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Туника размеру соответствует. Комфортная длина, удачная модель. Советую. Спасибо, Иваново !
Татьяна П.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличное качество, но маломерит. Заказала 64 размер, а он в реальности на 58. Поэтому возврат.
Ирина Ч.
Соответствует
Идёт в размер мой рост 172 ниже колен но думаю после стирки сядет и будет норм . Для дома пойдёт
Маргарита Р.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
легкая,понравилась.буду заказывать еще
Марина Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Туника хорошего качества. Всё хорошо прошито. Лёгкий и приятный материал.Для дома самое то.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: черный с принтом Ромашка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Нормально
Василенко Т.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: черный с красно-белым принтом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Тонковатая,качество норм
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная туника
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличная туника. Можно носить дома, а можно и в город. Соответствует размерной сетке.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
удобная, практичная
Марина П.
хорошая домашняя туника.
8 декабря 2024
платье маломерит не по размеру
Оксана Ю.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Туника очень хорошего качества. Но цвет чёрный, хотелось бы темно синий.
Татьяна В.
Маломерит
в целом неплохая туника, но маломерит
Соответствует
платье понравилось, трикотаж плотный,но не толстый.Для лето самоё то.Спасибо.
Качество, мне нравится
Лидия Л.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошо
Любовь М.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень красивая,удобная,купила носить дома,но буду носить летом на улицу,немного большая,но я не люблю вещи в обтяжку.Продавца рекомендую.
Х
Хохлова Ирина
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: черный с принтом Ромашка, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
хорошее
Ольга П.
6 декабря 2024
Туника отличная!) заказала еще две с другим принтом. Понравилась)))
Ирина П.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: черный с красно-белым принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
понравилось. при стирке красится
Татьяна Р.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: черный с принтом Ромашка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
эту туничку я взяла, мне все понравилось и ромашка и черный цвет буду носить дома, с удовольствием, стройнит!!!
Ирина Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: черный с принтом Ромашка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хорошенькая туника, брала для носки по дому, ткань отличная, полностью соответствует описание, а цена вообще бомба.
Раиса О.
отличная туника супер
Большемерит
Рекомендую
Александра В.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
тонкий маечный хлопок. При росте 170 длина туники - за колено. Пока не постирала. Как ночная рубашка меня устроит
Оксана К.
очень удобная
Наталия П.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-164
отличное! рекомендую
Алёна
5 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: черный с принтом Ромашка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличная туника для дома, спасибо!
Алёна
5 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличная туника для дома, спасибо!
Отзывы о товаре 1286 Туника MeLaNa Бабочки