Одежда
дате
оценке
Марина К.
24 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: ТН/ коричневый леопард, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Отличное качество.
Марина П.
24 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: ТН/ маки красный, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Хорошая туника, но маломерит. Чтобы свободней была, нужно брать на размер больше. Ношу 68-70, взяла 72.Отлично, рекомендую.
Ф
Фердаус З.
20 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ТН/ пальмы зеленый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличная ткань, подошла по размеру, покупка понравилась, рекомендую.
19 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: ТН/ подсолнух с горохом черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравилось спасибо
Марина Г.
13 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ТН/ художник зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая кофточка
Ольга П.
10 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: ТН/ маки желтый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Хорошая туника.Чуть подсела в длину после стирки.Самое то под жёлтые брюки
Марина Д.
8 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: ТН/ маки желтый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Хотелось с подсолнухами, пришёл другой рисунок. 🤣
Валентина С.
5 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ТН/ ромашка с горохом, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерит
Достоинства
Мягкий хлопок. Веселая расцветка. После стирки туника чуток подсела. Совсем немного. Цвет не изменился. На 54 размер брала 60. Село как раз.
Недостатки
не обнаружила
Любовь Ф.
4 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ТН/ пальмы зеленый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Красится ужасно, не много понасила уже все тело зеленое
Зоя к.
4 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ТН/ пальмы зеленый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Хорошая туника
Анастасия Г.
3 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: ТН/ маки красный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Очень красивая туника. Яркая как на фото. Ткань хб нежная, приятная к телу. Для дома отличный вариант
Любовь К.
3 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: ТН/ клетка, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Классная
2 августа 2024
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: ТН/ париж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Крой перекошен.
Галина С.
2 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: ТН/ маки красный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Прекрасная туника, х/б
татьяна У.
2 августа 2024
На лето и для дома, очень хороша.
Любовь В.
31 июля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: ТН/ художник сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
Тунику брали маме очень понравилась спасибо озону
Нина З.
30 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: ТН/ горох большой, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Очень хорошее качество
Язиля К.
29 июля 2024
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: ТН/ париж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивая туника
Людмила С.
27 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ТН/ ромашка с горохом, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Туничка просто отпад👍
Айгуль Д.
26 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: ТН/белый леопард, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Понравилось буду ещё заказывать
24 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: ТН/ маки желтый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Качество хорошее Ткань приятная к телу
24 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: ТН/белый леопард, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Качество хорошее Ткань очень приятная
Алёна Н.
21 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: ТН/ коричневый леопард, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Маломерит
Достоинства
Расцветка, материал, фасон
Недостатки
Домашнее платье понравилось, материал приянтый, немного маломерит. Рекомендую.
Алёна Н.
21 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: ТН/белый леопард, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Маломерит
Достоинства
Расцветка, материал, длина
Недостатки
Материал приятный к телу, длина идеальная, не сковывает движения. Рекомендую покупать на размер больше.
Ольга З.
👍
Понравилось очень красивая спасибо
19 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ТН/ ромашка с горохом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Подошла отлично спасибо
Наталия Р.
18 июля 2024
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: ТН/ париж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая легкая
Илья Ф.
Покупал матери. Всё подошло, советую
Елена Р.
18 июля 2024
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: ТН/ париж, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший костюм
В начало