3. Одежда для беременных

Пряжа
70% ПАН, 30% Шерсть

Отзывы о товаре 349 Туника Rovental

Нелли Н.
Очень понравился свитерок, теплый , хорошего качества. размер соответствует. К покупке рекомендую. Супер!
Елена Ш.
Валентина К.
очень шикарный, приятный к телу свитер
Татьяна П.
н
наталья к.
Наташа Ш.
Наталья Ш.
изменен 15 ноября 2024
Туника неплохая. Идёт в размер. Заказала на свой 50 размер 52-й и зря, большая и в ширину, и рукава длинные. Я планировала на зиму,но это не тот случай, проглядела, что шерсти совсем мало (шерсти 30%, полиэстер 70%) . Немного колючая, но это, может быть, потому что не стираная.Заказывала по хорошей цене 1113р.,сейчас цена заметно поднялась. Я считаю...  Читать полностью
Елена А.
симпатичная туника, тоненькая, но в принципе под пуховик нормально , не замёрзнешь, на 1,60 смотрится как туника,а выше уже будет как свитер по моему и конечно на худых лучше всего.
Лариса П.
Лариса М.
туника понравилась, идёт в размер. вязка машинная, плотненькая, но не массивная. успела поносить, не колется, теплая.
Наталия И.
В целом хорошо грех жаловаться за такую цену на 106-90-106 можноб было и 50 наверно взять люблю поплотней но заказала 52 и 54 из последних размеров взяла 52. ну вот в попе даже свободненько а хотелось мне чтоб прилегало чтоб тепло. В целом довольна рекомендую.
рукава на высокий рост коротковаты, а в целом хорошо сидит. по размеру.
Марина М.
теплая туника, брала маме, ей не подошла по размеру, пришлось оставить себе и я очень довольна, на мой 44 села как надо, смотрится тоже очень хорошо)
туника теплая, швы аккуратные,воротник не давит, но она маломерит.ношу 48 размер,чтобы было посвободнее беру 50. но даже 50 размер впритык,рукава очень узкие. на рост 156 прикрывает попу немного. возможно на очень стройную фигуру.
Светлана Ф.
Заказала 2 разных цвета, хотела выбрать, но в итоге оба забрала. Меня всё устроило 👍
Светлана Ф.
Мне всё понравилось. Заказывала 2 цвета, хотела выбрать 1,но в итоге забрала оба😊👍
Татьяна Т.
Татьяна Л.
Зинаида А.
В плечах хорошо, в низу Широкое, оставила так как закрывает спину, на рост 174.
Людмила З.
Варвара Н.
Елена Ю.
Отличный производитель трикотажных изделий!
Екатерина Л.
Хорошая, но мне не подошло, фасон не мой или расцветка короче делит фигуру на пополам в итоге я кажусь еще меньше ростом и полнее чем на самом деле, муж забраковал.
Евгения Б.
Евгения Б.