Одежда
Одежда больших размеров
Футболки и топы
ТЕКС-ПЛЮС
Туника ТЕКС-ПЛЮС
Не доставляется в ваш регион
Сандра
Отзывы
Вопросы
Туника ТЕКС-ПЛЮС
+26
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Футболка хорошая , только тонкая , рекомендую !
Марина Ш.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
В целом туника неплохая.Немного большевата.Модничать вполне можно.
Тамара П.
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
вообще не понятно сидит, по ходу не по моей фигуре
Дмитрий П.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
соответствует описанию
с
светлана и.
Соответствует
Отличная цена и качество.
тонковата
Ну за эти деньги пойдёт.Подозреваю,что после стирки может быть "швах",но пока ничего,сойдёт для дома.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Советую к приобретению!
Ирина Л.
Большемерит
хорошая туника ,хлопок,большемери т,на50 взяла 48.
Виктория Г.
Цвет товара: синевато-зеленый, Название цвета: сине-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
на 52 р. заказала 54 р. в самый раз, следовательно маломерит
Виктория
Цвет товара: глубокий коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
думала, что по цвету она будет шоколадная. на самом деле, цвет блеклый, не яркий. блузка не понравилась + оказалась длинная. к пошиву претензий нет.
Марина Л.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество материала,прекрасный пошив.
Недостатки
Инна А.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
побледнела после 2 стирок. все правила стирки соблюдала строго. рукава и горловина растянулись.
Наталья Ф.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
больше горчичный цвет
Большемерит очень. 56 наверно 58-60. Хлопок. Надеюсь после стирки подсядет. Смотрится хорошо.
Лариса Ч.
Качественный товар за смешную цену. Размер 54-56, такой и взяла, но можно было на размер больше для балахоности
Цвет товара: глубокий коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Отлично
Недостатки
Тонкий мягкий трикотаж
Маломерит
очень грубая ткань и маломер
Оксана Я.
на 54 разм . подошёл 56,рукава узковаты
Светлана М.
Цвет товара: синевато-зеленый, Название цвета: сине-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Туника не плохая. Соответствует цене.
Достоинства
Уютная демисезонная туника. И с размером угадала))
Олеся Г.
изменен 12 октября 2024
туника не плохая, но прислали в ужасном состоянии( вся скомканая, мятая . ощущение что просто запихнули в пакет.
Юлия С.
Соответствует
Хорошая туника, не маломерит. Не знаю как после стирки будет. Мнется правда. Цена была хорошая. Сборка скрывает недостатки.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Не понравилась, цвет не очень, неудобная, не дышашая
л
людмила к.
Соответствует
Очень хороший товар, рекомендую продавца
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальное качество.
Наталья Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Тонкий, плотный трикотаж, как после стирки не знаю ещё, но я утонула в ней, на два размера больше точно, мне понравилась.
Надежда М.
Отличная
Наталья Е.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Жёлтый цвет какой то с серым смешан больше на грязный похож
Ирина И.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, желтый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
рекомендую
Отзывы о товаре 1379 Туника ТЕКС-ПЛЮС